Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите вылечить Мусю! Нужна помощь в оплате и передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Катя

Помогите вылечить Мусю! Нужна помощь в оплате и передержка!

Сообщение Катя »

Жизнь этой киски-грустная история:Ещё не так давно у неё была хозяйка,но она внезапно решила,что кошке будет лучше и сытнее вдали от дома. :? Отвезла её на рынок и там выбросила(бабуля в полном неадеквате }:) ).Я знаю эти подробности,т.к. эта бабища мне регулярно названивала.Кошка какое то время прожила неподалёку,в подвале.Я и мои соседи её подкармливали .Добрые сотрудники ЖЭКа замуровали подвал,мы же его размуровали и забрали оттуда эту кису и щенка. На след. день она родила. Двое малышей были загрызены собаками,один сейчас на пристройстве.Самой трёхцветной красотке- 7.5.лет. Она очень ласковая и абсолютно домашняя.В последнее время у неё сильно раздуло живот и она стала писать кровью.Ей очень плохо,она постоянно лежит.Под вопрсом пиометра. Пришлось отвезти в стационар на Ветеранов 16.Завтра узи и ренген и возможно операция.

Я сейчас курирую 8 собак и совсем нету средств на эту несчастную кису.Помогите пожалуйста собрать деньги.Просто умоляю, мне нечем платить....

741-93-04 или 8-9500-384-419 Катя.

Фотки кошечки:

https://i045.radikal.ru/0804/8a/9b3d9866ad5d.jpg

https://i007.radikal.ru/0804/4d/16addb7ffd62.jpg

Изображение Изображение Изображение

:help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Катя 18 апр 2008, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Пиометра..при ней же стерилизуют просто или какая то сложная операция нужна?
irin

Сообщение irin »

Если подтвердиться пиометра, то лучше к Оксане - все удалять нафиг. Это не больше 1000руб., я думаю.
catshaven

Сообщение catshaven »

А разве при пиометре писают кровью? Может, цистит?
a
anele

Сообщение anele »

Кровь в моче чаще всего из-за мочекаменной болезни. При пиометре тоже может быть кровь в моче. Лучше сдать кровь и мочу, а не рентген и УЗИ. При мочекаменной - одно лечение, при пиометре - удаление матки (стерилизация) + послеоперационный курс лечения, чтобы избежать осложнений после воспалительного процесса в организме. Все пройдено на своей шкуре, тоже делали УЗИ, которое ничего не показало в матке и мы лечили почки. В результате - потратили кучу времени, нервов, мешок денег, а в итоге - оказалась пиометра.

Стерилизовать лучше у Оксаны. Все кошатники форума знают как с ней связаться.
Катя

Сообщение Катя »

Девочки кошку вчера увезли на ветеранов 16. Я попросила Яну чтоб она лично проследила чтобы кошке сделали анализы и узи. буду звонить через 30 мин. узнавать как дела.Помогите не наскребу я на вет услуги.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Катя

Сообщение Катя »

Сделали узи-мочекаменная и пьелонефрит. Но сказали что надо позвонить завтра и уточнить у лечещего врача. Операция не нужна.Завтраотпишусь как дела и попрошу Оксану ее сфоткать.
Катя

Сообщение Катя »

Киске немного получше.Она сегодня очень обрадовалась,когда её пришли навестить. :flower:

Только я до сих пор не понимаю,почему у неё такие раздутые бока? Разве такое бывает при МКБ и пиелонефрите?Плюс,мне сказали,что её в любом случае надо будет стерилизовать.Обещали сделать большую скидку,но у меня полный трындец с деньгами.

Мне ужастно неудобно так настойчиво просить о помощи,но у меня нет выхода.... :help: Пожалуйста,хоть по 50 руб.Денюжки можно относить в клинику.Также нужен корм-диета для МКБ .

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я видела сегодня эту киску.Жалкая такая,словно совсем не верит в то ,что ещё кому то нужна.Лежит тихонько в уголочке.Действительно очень ласковая.
tufelka

Сообщение tufelka »

Помогите Мусе!! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кисе!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катя

Сообщение Катя »

Забирать не куда .Если в приют то там ей плохо.Бабка мне звонит и говорит как там киса давайте же её усыпим её же не куда забирать из клинники. Долг растёт и забирать не куда.КАТАСТРОФА.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Мусе нужна передержка и фин. помощь!
troffikk

Сообщение troffikk »

Катя, напишите, пожалуйста:

1) до скольки работает клиника?

2) какой, все-таки, диагноз?

3) какой долг на сегодня?

4) как с лотком?

5) проверена ли на инфекции?

6) на чье имя записана?

Постараюсь сегодня-завтра зайти к ней.

Спасибо. Извините, что занудствую, но вот такая я .... зануда :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Отвечу я,т.к тоже в курсе:

1.клиника круглосуточная

2. Диагноз:МКб и пиелонефрит

3. долг не знаю,но там стоит 350 р в сутки,но наверное сделают скидки

4.ходит в лоток

5. на инфекции вроде не проверена

6.Записана на Катю Рубцову.
troffikk

Сообщение troffikk »

С передержкой у меня вряд ли получится, но постараюсь навестить на этой неделе и, хотя бы немножко, оплатить. Очень грустная история.
tufelka

Сообщение tufelka »

Была вчера в клинике.Лежит там Муська,грустная вся такая....
J
Joly

Сообщение Joly »

Катя, денежку передать не удалось. По первому телефону, который Вы дали, абонент был все время не доступен. А по второму Таня подошла, но удивилась и сказала, что она не в кукрсе. Обещала мне перезвонить, но увы...
troffikk

Сообщение troffikk »

Была сегодня в клинике, заплатила за 2 дня, больше, к сожалению, пока не могу. Мне посчитали, сколько будет долг по состоянию на вторник-утро. Врач сказала, что завтра, скорее всего, они будут делать ей операцию - вырезать матку. Кураторы, если что-то не так и вы не планировали операцию - позвоните, пожалуйста в клинику. Проживание по понедельник, инъекции, операция - все вместе 4802, уже со скидкой. В понедельник-вторник её можно забирать. Было бы куда :cry: ! Я сфотографировала её еще, выложу в понедельник. Там еще много отказников, все очень симпатичные. Наверное, у них есть кураторы, но... мало ли. Выложу и их фотки.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Как Муся, кто знает?
troffikk

Сообщение troffikk »

К сожалению, я не позвонила сегодня в клинику, а Катя, наверное, занята. Она и так вся в огромном количестве питомцев, если я правильно её опознала :-[ . Позвоню завтра.
troffikk

Сообщение troffikk »

Позвонила в клинику. Кошка не оплачена, операция не сделана, анализы д.б. готовы вечером, потом операция. Вот фотки:

Изображение Изображение Изображение

Надеюсь, куратор в курсе, т.к. я не знаю чего делать :cry:

Кошка очень грустит! Очень спокойна. Один раз встала, понюхала нас, поняла, что опять безнадёга, и вернулась в исходное положение. Помогите, пожалуйста, пока еще долг не ужасный! И нужна передержка! Спасите Мусю! :help: :cry:
e
elena73

Сообщение elena73 »

в воскресенье занесла на Мусю 700 руб, спросили на что деньги, на оплату стационара или мат.помощь. решила что лучше на мат. помощь. Если неправильно - скажите. Объясните, операцию не будут делать до тех пор пока не будет оплачена вся стоимость операции?
R
Rena

Сообщение Rena »

У Кати, куратора Муси, проблемы с интернетом. Завтра постараюсь все узнать и напишу.

В субботу отвозила Мусе корм в клинику Хилс l/d
NZ

Сообщение NZ »

чего-то две недели всё тянется..безрезультатно :hmmm:
Рося

Сообщение Рося »

девочки, я разговаривала с Катей в субботу. Решили, что стерилизацию делать рано. Поговорите с врачами или дайте мне телефон я сама поговорю. Нельзя сейчас стерилизовать кошку в таком состоянии, это может ей очень навредить!!!
troffikk

Сообщение troffikk »

Ветеринарная служба №1: Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, 16

Телефон: 756-94-88

Рося, поговорите, пожалуйста.
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Я сегодня постараюсь поехать в клинику, положу для муси денег.
Рося

Сообщение Рося »

Позвонила в клинику. С врачем позже просили связаться. Биохимию и мочу сделали, наконец. Хотят стерилизовать. А связь с Катей есть?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»