Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательный рыжий котик (7-8 мес.) уехал домой!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Замечательный рыжий котик (7-8 мес.) уехал домой!

Сообщение anele »

В центре города, в одном из домов, уже несколько месяцев живет котик (сейчас ему 7-8 мес.). Долго так продолжаться не будет и закончится все печально. Котику очень нужна передержка.

Котик - классический, гладкошерстный РЫЖИК. Состояние шубки, носика и глазок очень хорошее, из чего можно заключить, что котик здоров. Он очень доверчивый и абсолютно ручной. К сожалению, у меня нет возможности сделать фото, но точно знаю, что такие красавчики очень даже хорошо и быстро пристраиваются.

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Куратором буду я, соответственно с меня корм, наполнитель, пиар и отбор хозяев.

Жалко парнишку, там он пропадет, а ведь может быть чьей-то радостью!

Котик на передержке.

Спасибо большое за фотосессию Ане (Shiki) :flower:

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 25 апр 2009, 14:25, всего редактировалось 5 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Пожалейте мальчика!!! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Красивый наверное! Моя мечта :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

19 апреля будет выставка рыжих котов. Мест немного, но я пострараюсь его туда выстаить. Шанс пристройства с таких мероприятий- очень велик.

Т.е. котику нужна передержка всего на неделю. :help: хотя бы в туалет. Чтобы успеть его кастрировать и сфотографировать
a
anele

Сообщение anele »

Он хорошенький, ладненький такой и чистенький. Он очень боится улицы. Ведь быстро пристроится такой мальчонка из дома.

Отзовитесь, кто может передержать кисуна.
a
anele

Сообщение anele »

Я вот только боюсь, что он слишком юный для кастрации. Он еще совсем котенок. Помогите, такие коты не застревают на передержках!
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):19 апреля будет выставка рыжих котов. Мест немного, но я пострараюсь его туда выстаить. Шанс пристройства с таких мероприятий- очень велик.

Т.е. котику нужна передержка всего на неделю. :help: хотя бы в туалет. Чтобы успеть его кастрировать и сфотографировать
Полина, а не кастрированных на выставку можно? Если ему не 7-8, а 6-7 то нельзя его, проблемы потом будут.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

можно если места будут- галвное чтобы карточка на него была
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):можно если места будут- галвное чтобы карточка на него была
Какая карточка?что это такое за карточка,где ее берут ну и вообще?
a
anele

Сообщение anele »

Котейка на передержке, хоть один камень с души свалился. Кот обладает очень хорошим характером, он старается быть незаметным и при этом очень приветливый, если ему уделять внимание. С возрастом я не ошиблась, ему 7-8 месяцев (боковые зубы еще не полностью вылезли). Я не знаю откуда он взялся, но месяца полтора он точно живет в парадной (на верхней площадке, куда доступ закрыт решеткой) и даже добрые люди выставили ему тарелочку с китикетом.

Посмотрим как с горшком.

На неделе буду искать фотографа, чтобы сделать пиарные фото.
a
anele

Сообщение anele »

Котик обжился на передержке, по ночам, как и положено юному коту, устраивает игрища.

Дала глистогонку, с лоточком проблем нет, сразу догадался или вспомнил куда нужно ходить в туалет.

Спасибо большое Ане (Shiki) за фотосессию :flower: .

Завтра выберу лучшие фото и выложу в теме.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

поздно... Карточка - это фото с полным описание животного
a
anele

Сообщение anele »

Полина, спасибо большое, но я так волнуюсь за мальчонку, что не хочу подвергать его стрессу (участие в выставках для кошек стресс), поэтому и не подсуетилась к выставке.

Хозяев буду искать самым тщательным образом, котик необыкновенно доверчивый и милый.
ols

Сообщение ols »

Ждем фото такого красавца!
Shiki

Сообщение Shiki »

Кот обалденно красивый!!! Лена, я пару фоток выложу в посте, можно? :-[

Пусть все любуются и завидуют!
Shiki

Сообщение Shiki »

Изображение Изображение Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Ой последняя фотка какая!!! Настоящее сокровище. Ох завидуююююю. :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Контактный, ласковый, глазки умные - я влюблена! :P
a
anele

Сообщение anele »

Хвалите пацанчика, хвалите! Он очень трогательный и милый. В лоточек ходит без проблем (сразу сам сообрзил).

Уважаемые модераторы, отправьте тему в раздел " В хорошие руки (кошки)", пожалуйста!
mashaen

Сообщение mashaen »

Какой красавчик! :)
a
anele

Сообщение anele »

Очень хочется, чтобы пацанчика заметили на форуме и взял кто-нибудь из своих. Он такой чудесный ребятенок!
Shiki

Сообщение Shiki »

anele писал(а):Очень хочется, чтобы пацанчика заметили на форуме и взял кто-нибудь из своих. Он такой чудесный ребятенок!
Лена, как я Вас понимаю!!!
a
anele

Сообщение anele »

Обратите внимание на чудесного котика! Он ждет.
a
anele

Сообщение anele »

Нам нельзя проваливаться, мы просто обязаны быть на виду. Терпеливо ждем, когда нас заметят и заберут домой.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

отправила информацию о котике на выставку Рыжиков
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Добрых хозяев тебе, Рыженький!
a
anele

Сообщение anele »

Chanelka писал(а):отправила информацию о котике на выставку Рыжиков

Полина, большущее спасибо :flower:

Рыжулю нашли и полюбили с первого взгляда по фото, которое было размещено в группе, посвященной выставке рыжиков (Контакт).

Было впечатление, что он ждал именно этих людей. Рыжик сам залез в переноску и спокойно поехал домой. Он поехал в дом, где уже есть котик. Кошачки уже подружились.

Примерно два месяца назад мне не удалось забрать этого кота с улицы, теперь я думаю, что это судьба, что все произошло именно так, как и должно было произойти. Другие люди должны были участвовать в его судьбе, а не те, которые предполагались.

Счастья Рыжуле и его новой семье!

За отличные фото еще раз спасибо Ане (Shiki) :flower:

:great: :great: :great:
ols

Сообщение ols »

:great: :great: :great: :great:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Леночка!Ура,ура,ура! :cats flower: Очень здорово,что все получилось и котики подружились.А ты просто молодец,еще один ребенок в теплом ,хорошем доме,любим и счастлив
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

А в Хэппи когда? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»