Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребята, где скачать видео с животными?

Эфа

Ребята, где скачать видео с животными?

Сообщение Эфа »

Любое.

может, у кого то есть домашнее видео.

может кто-то знает сайты.

Но главное!

в формате mpg или avi
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А какого плана видео? У меня есть видео моего кота, на Ю-тьюбе есть огромное количество видео животных (только нужно выкачивать через специальный сайт)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

https://www.videosaver.ru/load/37-1-0-186423

Там много еще подобных роликов :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Prizrak!Спасибище!

Точно в этих форматах?

А может вы сможете мне найти боксера, бегающих собак, ну типа на улице играющих, котят играющих и кошек.

:-[ :-[ :-[
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

через www.videosaver.ru можно скачать видео файлы, а через программу SUPER (есть ссылка на видеосэйвере) можно перевести это видео в любой формат, avi в том числе
Эфа

Сообщение Эфа »

мне нужно видео, снятое или на фотокамеру (но только не на телефон), любое, которое можно засунуть в Муви мейкер. Многие форматы он не читает((
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Эфа

Сообщение Эфа »

Анна, это нереально для меня.....

Можно, скажите, я просто умоляю Вас!!)) попросить Вас переформатировать мне всего три ролика, всего три штучечки и переслать на мыло?
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

присылайте

[url=mailto:spasikonya@yandex.ru]spasikonya@yandex.ru[/url]
Ответить

Вернуться в «Разное»