Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне кажется было бы удобнее разделить Скорую по Собакам и Кошкам отдельно.

Afina

Мне кажется было бы удобнее разделить Скорую по Собакам и Кошкам отдельно.

Сообщение Afina »

Вот пришла такая мысль, неплохо было бы разделить Скорую, так же как раздел "В хорошие руки", отдельно собаки, отдельно кошки, отдельно птицы и прочие животные.

Я Собачник! И мне, например, очень неудобно, выискивать только темы про сбак и щенков, тем более, что многие очень расплывчато пишут названия темы. Типа "помогите малышам"! И не понятно, о ком речь, о щенках или котятах.

Знаю, что очень многие форумчане являются только Собачниками и только Кошатниками и как я не заходят в другие темы.

Кто что об этом думает???
Эфа

Сообщение Эфа »

Не согласна.

Я, например, типа собачник.

А поскольку СКОРАЯ общая-захожу и к кошкам. И в итоге даже помогаю, чем могу.

А так получится, что я только на собаках и сидела бы.

И, кстати сказать, так многие.
Natalia B

Сообщение Natalia B »

Я третий день на форуме, и тоже подумала об этом. Это действительно удобнее и быстрее даже для того, чтобы отреагировать!

Респект
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эфа писал(а):Не согласна.

Я, например, типа собачник.

А поскольку СКОРАЯ общая-захожу и к кошкам. И в итоге даже помогаю, чем могу.

А так получится, что я только на собаках и сидела бы.

И, кстати сказать, так многие.
а я кошатница...аналогично :-[
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У меня среди подопечных есть взрослые собаки, щенки и рыжий котофей с автостоянки.

Но я за разделение "Скорой" по двум разделам. Подавляющее большинство участников форума и гостей интересуется либо собаками, либо кошками. Люди будут тратить меньше времени для просмотра тем. :ya za:
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):У меня среди подопечных есть взрослые собаки, щенки и рыжий котофей с автостоянки.

Но я за разделение "Скорой" по двум разделам. Подавляющее большинство участников форума и гостей интересуется либо собаками, либо кошками. Люди будут тратить меньше времени для просмотра тем. :ya za:

Мы говорим о потраченном времени или о помощи животным?

Подумайте логически:

Можно собачнику зайти в тему про кота, прочитать его историю, и почувствовать жалость неимоверную. После чего помочь: машиной, деньгами, передержкой, вообще ВДРУГ раз! и себе взять.

Почитайте внимательно, сколько людей кошатников или собачников однажды наткнувшись на тему, противоположную их, якобы, интересам, начинают активно помогать.
Корица

Сообщение Корица »

а если сос в одном месте территориально и там и кошки, и собаки?
Sonya

Сообщение Sonya »

имхо - лучше не разделять. Кто не хочет "чужие" темы читать, сам зайдет и выйдет. Тем более, что таких заголовков, вроде "помогите малышам" без указания сути - не большинство.

Хотя если честно, лично я вообще захожу не через разделы форума, а через список новых и активных тем, который столбиком справа... и по уведомлениям, которые приходят на мыло.

Но разделение Скорой - это разобщение, а лучше нам все-таки быть какими-то едиными :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Эфа писал(а):
Наталия Петровна писал(а):У меня среди подопечных есть взрослые собаки, щенки и рыжий котофей с автостоянки.

Подумайте логически:

Можно собачнику зайти в тему про кота, прочитать его историю, и почувствовать жалость неимоверную. После чего помочь: машиной, деньгами, передержкой, вообще ВДРУГ раз! и себе взять.

Почитайте внимательно, сколько людей кошатников или собачников однажды наткнувшись на тему, противоположную их, якобы, интересам, начинают активно помогать.

+100

Я, кстати, к котам вообще равнодушна была всю жизнь. А тут потихоньку-потихоньку, и вот я уже и кошатница :) И даже 2 кошки с хвостов дома. А так я бы и не заходила в тот раздел, скорее всего
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Эфа писал(а):

Подумайте логически:

Ева, я Вам откровенно завидую. :flower:

Вас на всех хватает. :thank you: :thank you: :thank you:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а я кошатник, но помогаю и собачкам, причем даже больше...и какая разница кому ПОМОГАТЬ :hmmm:

вот например если вы собачник, то неужели никогда не поможете кошке :? , а если кошатник то собаке :?

мне например все равно кому помогать, помогаю тем кто острее в этом нуждается...
Ната

Сообщение Ната »

Я жуткая кошатница. Что такое собака и как её курировать не представляю даже смутно. Но если бы Скорые были бы раздельными, могла бы не увидеть кучи тем, где смогла оказать посильную помощь (деньгами, перевозкой, например). Так что я против.
Boga

Сообщение Boga »

Имхо, не надо делить и отнимать шансы у нуждающихся в помощи бобиках и кошариках.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ната писал(а):Я жуткая кошатница.

а на аве собака) :D
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я против.. просто надо тщательнее заголовки прописывать.

кому то действвительно оказывается неожиданно сможешь помочь
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я против. Я к собачкам как-то ближе, но не раз были темы, на которые случайно натыкалась и отдавала деньги котам.

К тому же у нас и крысы и птицы и свиньи даже у же бывют. Их куда?
Busca

Сообщение Busca »

Согласна с Sawer, нужно обязать делать информативными сами заголовки в Скорой, чтоб сразу была ясность речь о кошке или собаке, или и о тех и других сразу, или вообще о хомячках :)

Частенько вообще указывается только кличка животного, предполагается, что все в теме и знают о ком идет речь, а это не совсем так.

Я как-то одну тему от начала до конца (несколько страниц) прочитала, но так и не поняла кто это был. Хорошо, хоть спасли :flower:

Заголовки вообще не любят править, иной раз смотришь последнюю страницу: зверику уже ручки наши, а в заголовке все еще передержку ищут или финансы. А пока с этим разберешься может банально не хватить времени и сил на просмотр темы, где мог бы реально помочь
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Boga писал(а):Имхо, не надо делить и отнимать шансы у нуждающихся в помощи бобиках и кошариках.
поддерживаю
Afina

Сообщение Afina »

ЭТО НЕ РИНГ!!!!

Эфа, просьба один раз высказать свое мнение и не спорить с другими!
Эфа

Сообщение Эфа »

Afina писал(а):ЭТО НЕ РИНГ!!!!

Эфа, просьба один раз высказать свое мнение и не спорить с другими!
Вы чего, а? :hmmm:

Я Наталье Петровне ответила, а не спорила.

Спасибо, что сказали, что в данной теме можно только одно сообщение оставлять :hmmm: Пропишите это в главном посте, пожалуйста, а то вдруг кто-то тоже совершит такую жуткую ошибку
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я тоже против разделения :)
Катерли

Сообщение Катерли »

мечта РАЗДЕЛИТЬ КОШЕК И КОТЯТ. а не просто вынести тему котята на пристройство, в которой 70% забывает отметиться ( и я в том числе иногда)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

против. Хотя я 100% собачник и помогаю, в основном, собакам, но если увижу тему с интересной мне кошкой- помогаю чем могу. А так я просто " в кошачий" раздел и заходить не буду. Пока перечитаю все собачьи темы- кого-то да выберу для помощи. И не только я, нас много таких.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И я против разделения.
Caterina

Сообщение Caterina »

ИМХО, разделять нежелательно.

Во-первых, помощь можно оказать не только по своей "специальности", а просто потому, например, что оказался рядом и свободен.

Во-вторых, куда девать темы вроде "в квартире 20 кошек и 10 собак"? Дублировать, что ли? Или разделять на части?

Очень верно сказано, что заголовки надо грамотно составлять и вовремя обновлять. Тогда кому вовсе некогда, не будет тратить время зря. Но это было бы справедливо и при раздельных форумах.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»