Аннна писал(а):
Мы забрали щенка, мальчик, повреждений нет, очень пугливый, пока не ест, не пьет. Завтра после обеда отвезу в больницу, пока в ванной. Передержку нашли на месте, Таня snowdrop15 прибежала туда же и предложила передержку. Кроме того, там уже была девушка с ником на форуме Альбина, так что оперативность, товарисщи! Извините, на этом я спать, тк рано вставать, завтра отпишусь
Мы с огромной жирной собакой примчались также ))) Я тоже могу взять мальчишку, мы с Аней уже пристраивали щенков. Единственное, у нас он будет в вольере жить, супруг сделал небольшой манежик для наших постояльцев.Albina писал(а):это вот я там была)
если что, заберу щена до пристройства.
Я только что видела Вашу тему. Если мальчика заберет Альбина, то двух Ваших можем и мы с мужем взять. Только хочу сразу рассказать, как у нас все устроено (просто недавно хотела помочь с передержкой, но там собачата уже подросшие и им в вольере тесно):НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Друзья!! столько желающих взять щенка на передержку... - может нам сможете помочь? У нас 10 щенов одномесячных - забираем 13 апреля. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка, кто-нибудь сможет взять???
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Альбина, если Вы возьмете мальчика, тогда я возьму двух из темки про 10 щенов на кладбище. Если не сможете, я Ане вчера обещала место для мальчишки и все в силе, тогда заберу его. Как бы то ни было, если щен не будет жить у нас с мужем, мы участвуем материально.Albina писал(а):тож о себе пару слов.
передерживала одну собу взрослую.
брать могу редко и только одного собакина, иначе моя мама взбунтуется окончательно)
смогу взять, если нет заразной болячки. дома кошка-болявка, цепляет на себя все, что может(