Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум "Амиго"

Marina27

Форум "Амиго"

Сообщение Marina27 »

Всем привет! Открылся форум " Амиго" для любителей домашних животных.У нас собаки и кошки живут дружно.Приглашаем активных участников,будем всем рады

https://labradorchik.ru/
Marina27

Сообщение Marina27 »

Оставьте отзывы о форуме,для меня это очень важно.Чего не хватает.За ранее спасибо :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я там зарегестрировалась. Ник тотже.

Мне понравилось.
Marina27

Сообщение Marina27 »

Marina27

Сообщение Marina27 »

Наверняка у многих есть собаки и кошки,вы можете принять участие в конкурсах и виртуальных выставках,которые у нас будут проводится в ближайшее время,пока идет голосование за выбор конкурса.

Приссоединяйтесь :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Вау! Очень красивый форум. Обязательно зарегюсь попозже, а то сейчас убегать надо.
Marina27

Сообщение Marina27 »

Буду ждать
Marina27

Сообщение Marina27 »

У нас новый адрес

https://mejor-amigo.ru/
Marina27

Сообщение Marina27 »

Вот и стартовала запись на нашу первую виртуальную выставку собак всех пород.Приглашаются участники и ЭКСПЕРТЫ по породам
Marina27

Сообщение Marina27 »

Всем привет! Кроме виртуальной выставки мы проводим конкурс "Я и мой питомец".В конкурсе могут принять участие не только собаки,но и кошки не зависимо от породы.Ждем всех желающих :)
Anuta

Сообщение Anuta »

Мне тоже понравилось :)

А вот про породы собак - вы по какому-то принципу перечень пород выкладывали? Ну, в смысле, пополнять будете ещё?
Последний раз редактировалось Anuta 21 апр 2009, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Frankona

Сообщение Frankona »

Красивый сайт, спасибо за приглашение. :ya za:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Отмечусь
Marina27

Сообщение Marina27 »

Frankona писал(а):А вот про породы собак - вы по какому-то принципу перечень пород выкладывали? Ну, в смысле, пополнять будете ещё?

Да,конечно форум будет пополняться
Anuta

Сообщение Anuta »

И я зарегилась, ник - Anna.

А может, можно, и про ка де бо написать, а?
Anuta

Сообщение Anuta »

Почему-то не работает :?
Marina27

Re: Форум "Амиго"

Сообщение Marina27 »

Продолжается набор участников нв виртуальную выставку всех пород собак,а также на форуме проходит голосование в конкурсе "Друзья на век".

Также нам нужны эксперты по породам и просто участники форума.
Ответить

Вернуться в «Разное»