Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Собака отравилась.Где темы про яд?

они всегда будут с нами...
ols

Срочно! Собака отравилась.Где темы про яд?

Сообщение ols »

Собака траванулась тем самым ядом, про который здесь была тема. Найти ее не могу. Я по кошкам вобщем. Просто видела краем глаза. Очень надо. И вроде еще была тема про антитод к яду. Только не помню к этому или другому. Помогите найти. Почки отваливаются. Врачи сказали где-то неделю яд действует уже в организме. На Крестовском траванулись. Собачники, помогите а? :cry:
Рысь

Сообщение Рысь »

так-нужен конакион К-1...

вы это имели в виду???
Леда

Сообщение Леда »

Звоните Ирине-Boga... вот эта тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490196

Срочно к врачу!!!
Последний раз редактировалось Леда 02 апр 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

люба писала про яд.

Оль, позвони ей !
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Существует антидот на основе синтетического витамина К. Тему не могу найти. :(
Последний раз редактировалось Фрина 02 апр 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Рысь

Сообщение Рысь »

Конакион (К-1)(в случае отравления крысиным ядом) в достаточно большом количестве: Коменданский проспект, Ирина +7 911 941 22 05
crocodila

Сообщение crocodila »

Boga

Сообщение Boga »

Девочки, спасибо! С Ольгой уже связалась. Жду хозяев собаки.
Леда

Сообщение Леда »

Ольга, а точно отравление? Просто вот, мало ли (ТТТ)...

https://www.pesiq.com/forum/showthread.php?t=1514

https://forum.netall.ru/index.php?showtopic=142963
Последний раз редактировалось Леда 02 апр 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Собака умерла.
Рысь

Сообщение Рысь »

боже.. :cry:

Вы можете узнать признаки отравления???

я тоже так потеряла собаку....Были ОЧЕНЬ странные симтомы..Не похожие на отравление...

5 суток реанимации...

Был последний вариант-Голубая Кровь(препарат)...-не успели..

Собака всегда была в наморднике и на поводке..
Леда

Сообщение Леда »

Господи... Это тот щенок, что родители Оли взяли?

Слава Богу, не он (ТТТ)!

Но другой пес... :( :cry: :cry: Беги малыш...
Последний раз редактировалось Леда 02 апр 2009, 10:24, всего редактировалось 4 раза.
ols

Сообщение ols »

Собака умерла. Самое " классное", что люди сразу поняли, что с собой плохо. Вчера случайно зашла на свою старую работу. Меня спрашивают, нет ли врача знакомого, хорошего и говорят с почками у собаки беда. Ну я и послала к своему вету. Это было поздно вечером. Они туда приехали. Им сказали что это яд. Так вот "классного" в том, что это была 6 или7 клиника. И никто не сказал им до этого что это яд. Поговорила я со своим ветом уже сейчас в спокойной обстановке. Про К1 они знают. Только в этом случае уже поздно. Пытались перелить кровь. Обидно. И хозяева нормальные, сразу поняли что не то чего то, и успели бы зверя спасти. Ну хоть шансы были сразу то. 6 клиник объехать без толку....
ols

Сообщение ols »

Леда писал(а):Господи... :( Это тот щенок, что родители Оли взяли? Сколько ему всего выпало... :cry: :cry: Беги малыш...

Оля, примите соболезнования.
Ой нет к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. Щенок за 170 км уже от города. В деревне. Где не травят таким ядом, где от крыс используют кошек а не отраву.
Рысь

Сообщение Рысь »

ols писал(а): Им сказали что это яд. Так вот "классного" в том, что это была 6 или7 клиника. И никто не сказал им до этого что это яд. ...

Я прошла через это...За 5 суток-5 врачей,+ на телефоне постоянно Москва и Мурманск были(ветеринары)...

Самое страшное-что не ставят отравление..Очень непонятные симптомы..понимаете???Переливание невозможно было делать из-за состояния животного....

Страшно..очень страшно..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):Собака умерла. Самое " классное", что люди сразу поняли, что с собой плохо. Вчера случайно зашла на свою старую работу. Меня спрашивают, нет ли врача знакомого, хорошего и говорят с почками у собаки беда. Ну я и послала к своему вету. Это было поздно вечером. Они туда приехали. Им сказали что это яд. Так вот "классного" в том, что это была 6 или7 клиника. И никто не сказал им до этого что это яд. Поговорила я со своим ветом уже сейчас в спокойной обстановке. Про К1 они знают. Только в этом случае уже поздно. Пытались перелить кровь. Обидно. И хозяева нормальные, сразу поняли что не то чего то, и успели бы зверя спасти. Ну хоть шансы были сразу то. 6 клиник объехать без толку....
А что за клиники?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Интересно было бы узнать адреса и названия клиник, где поставили неправильный диагноз, а ещё лучше послать в эти клиники официальное письмо с выражением своего фи... , а ещё лучше подать в суд.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Собаку еще не отправили на кремацию?

Может быть, надо скинуться на вскрытие и анализ.

Должны же мы узнать, чем травят в городе собак.

Это спасет других щенков и собак.
Tami

Сообщение Tami »

Бедная песа...

Симптомы действительно не очень явные. Нам тоже в двух клиниках не смогли поставить диагноз (энтероколит, инородное тело ставили...), через пять дней Касенька умерла... Не спасло и переливание крови. Только за 12 часов перед смертью главврач в ЧИНе предположил, что это яд... Сделать ничего не смогли. Реанимация не спасла.

Симптомы: нечастая рвота вначале, расстройство желудка, кровь из заднего прохода каплями... Отсутствие перистальтики в кишечнике. Сильная слабость, собака лежит пластом. Потом небольшое улучшение. А потом внезапно начинается генерализованное кровотечение... И все...
r
rita

Сообщение rita »

На днях в нашем районе на Планерной\Богатырский муж Юли "Таман" спугнул мужчину, который рассыпал белый порошок около парадных и вокруг столбика где собаки ходят в туалет. Мы в магазине всех покупателей предупреждаем. Скорей всего это ЯД. Юля хотели унести этот порошек в лабораторию. А мужик убежал, не поймали }:) Будте осторожны!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А не знаете, случайно, этот яд действует, если собаке в рот попадет с чем-нибудь, или достаточно даже понюхать???

И как предохраниться-то от этой напасти???

Ужас какой...Страшно :O
Tami

Сообщение Tami »

Да никак. Обходить подозрительные места, гулять в наморднике, тщательно мыть лапы.
Lilu

Сообщение Lilu »

Мы на Крестовском постоянно гуляем_ в каком месте точно????? Очен* важно!!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

жутко страшно мои все в намордниках гуляют, но говорят это не спасает. У меня тот же вопрос, защищает намордник или нет.
sada

Сообщение sada »

намордник НЕ ЗАЩИЩАЕТ. потому что сейчас новые яды, которые достаточно понюхать, чтобы отравиться, мой совет-обходить подозрительные места, не пускать в кусты, собака должна быть постоянно на виду. Мыть лапы тщательно (я мою и лапы, и живот весь.)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

млять, а где глять то тогда и как защитить собаку
Kalvic

Сообщение Kalvic »

sada писал(а):намордник НЕ ЗАЩИЩАЕТ. потому что сейчас новые яды, которые достаточно понюхать, чтобы отравиться, мой совет-обходить подозрительные места, не пускать в кусты, собака должна быть постоянно на виду. Мыть лапы тщательно (я мою и лапы, и живот весь.)
как понять что место подозрительное? моя вот без намордника гуляет, на рулетке и постоянно под контролем (что понюхала, на что наступила), но все равно нереально предусмотреть всего. обходим стороной все окрестности мусорок, подъезды с мусоропроводами и кучи с мусором. в кусты не пускаю. получается не прогулка - а фиг знает что, рядом с ногой все время... просто хозяйка-самодур какая-то.

как хоть выглядит этот яд? читала про какие-то дело-серый зернышки, это оно? или еще что-то есть? раз при вдыхании могут потравится - значит не только зернышки , но и порошок.

Оля, вот блин, 6 ветеринарок и никакой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!

это просто без комментариев, позор нашей ветеринарной академии! кого они выпускают из своих стен???
Tami

Сообщение Tami »

Знаете... Лучше хозяйка-самодур, чем хозяйка без собаки...

Потому что это страшно...

Потому что я всегда хотела, чтобы моя маленькая девочка была полноценной, гуляла с ней как с большой... Лучше бы вообще не гуляла!!! Пусть бы психика исказилась, зато она была бы сейчас жива...
ols

Сообщение ols »

Люди, я не знаю ответов на ваши вопросы. ни по каким клиникам ездили, ни точного места гуляния. Это близкие друзья моего бывшего директра. Я просто заехала в гости на свою прошлую работу. Я просто дала телефон своего терапевта, которой как раз в клинике не было. но были др. врачи.Я не спрашивала кто, что и где. Я просто послала бегом к доктору.Потом утром поговорила со своим ветом, она сказала про яд. Я сделала тему,стала связываться с директором чтоб он достал своизх друзей. Но собака умерла. Они живут на Крестовском. Там вроде всего 2 жилых дома.

При чем директор меня спрашивает, есть ли доктор с нетрадиционными методами лечения? Я уточняю это об чем и в чем дело. Выясняется, что люди испробовали все,ничего не помогает, почки отказывают, готовы на что угодно, хоть руками над собакой водить. Я послал к своим врачам. Поздно я пришла в гости...
Lilu

Сообщение Lilu »

Просто, узнав эту информацию, можно было бы предупредить владельцев-я сама бы обьявления наклеила по всему Крестовскому. Домов жилых там сейчас сотни...

а также парковая зона (Детский сектор, Парк Победы, скверы), где гуляет множество собачников.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»