Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грустный какой-то в этом году день смеха.

Марина и гончие

Грустный какой-то в этом году день смеха.

Сообщение Марина и гончие »

Никто и не вспоминает о нем.

Неужели так кризис заел?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ага, когда денег нету, так не до смеха (( а денег нет, потому что нет работы и есть животные. Зато можно порадоваться своим пушистикам )) они о кризисе даже не знают...
ginger

Сообщение ginger »

А у нас весь офис с самого утра помнит про 1 апреля! :)

Соленого чаю-кофе уже попили :-[ Кроме меня ))) Потому что я не пью горячий, и сделав себе кофе, ушла курить, пока он стынет. Возвращаюсь - все плюются :D Я свой сразу в раковину понесла. Теперь все подозревают меня, а я точно знаю, кто напакостил, потому что видела, кто ставил чайник :D Но я молчу :)

С нетерпением жду кнопку на стул, так что курить я сегодня хожу вместе со стулом :D

Короче, игра в "Мафию" полным ходом :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а у приехал генеральный, совещания одно за одним...

так что что 1 апреля, что 31 марта - один фиг, мы не хулиганим
Boga

Сообщение Boga »

А у меня сегодня последний рабочий день.

Проект закрылся. Я в свободном полете... Точнее, в пРолете.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Boga писал(а):А у меня сегодня последний рабочий день.

Проект закрылся. Я в свободном полете... Точнее, в пРолете.
сочуствую... потерять работу - хуже не придумаешь.

над нами уже государство поржало, еще на 10 лет вперед. так поржало, что не до смеха :(
jula

Сообщение jula »

Слушайте, ну нельзя все о грустном да о грустном... Давайте хоть немного развеемся... У кого есть звук или наушники, можно поиграться тут :)

https://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

С днем смеха всех!
Тамара Германовна

Re: Грустный какой-то в этом году день смеха.

Сообщение Тамара Германовна »

Марина и гончие писал(а):Никто и не вспоминает о нем.

Неужели так кризис заел?
Нет, Мариночка, Вы не правы. Я, например, вспомнила о Дне смеха еще накануне, приготовила, как мне казалось, веселые слова и видео. Но оказалось, что мне это только казалось. Я открыла тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17635 (причем в разделе Юмор), но вот сами почитайте какие были отклики. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нас с Серегой вчера не было дома пару часов-у меня сессия, ему на работу. Пришли-огромная коробка с запчасями от компа, книги и прочая фигня-все в хлам! Смеялись! Гонялись с веником за всеми, кто под него попадется. Никто не пожелал.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»