Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на сайты, где пропагандируют насилие над животными, коллективно решать вопрос о существовании данных страничек, писать официальные письма в службы поддержки.
PS: Поскольку 1 удачный опыт есть с сайтом по травле собак, то почему бы не заняться другими? Быть может, сумеем хотя бы сократить пропаганду жестокости...
Хм... А какого чёрта сравнивается нелюбовь к животным и зоофилия. Странно как то. Вы хотите сказать, что все вокруг должны любить животных? Да из за таких как вы - их еще больше ненавидят! Пока вы будете лезть в чужие дела со своими правилами - ваши действия будут иметь эффект обратно-противоположный ожидаемому.
Не всегда жестокое обращение с животными является немотивированным. Если собака кусает меня за ногу, я должен позволить ей дальше себя грызть??? А??? Мне моя жизнь дорога, а вы травите не только живодёров, но и тех, кто просто испытывает неприязнь к животным, обсуждает способы защиты от диких собак и т.д. Давайте так, проведём опыт над вами... Вы же люди, вас не жалко... Я натравлю на когонибудь из вас своего Питбуля, а вы должны будете его остановить нежным поцелуем в носик... По рукам?