Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфекционный стационар. Посоветуйте.

Волчица

Инфекционный стационар. Посоветуйте.

Сообщение Волчица »

Где у нас есть такие, посоветуйте, у кого были инфекционные стационары.
Boga

Сообщение Boga »

В Энимал-центре на Крестовском брались за инфекционных, если я правильно помню.
Корица

Сообщение Корица »

на Жерновской на Ржевке есть. Только там дневной, надо договариваться, чтоб на сутки брали. Ну и получится, что с 22.00 до утра никого в стационаре не будет. Это было осенью, может сейчас изменилось, не знаю
Волчица

Сообщение Волчица »

А расценки примерные не помните на стационар :-[
Корица

Сообщение Корица »

за кошку платила вроде 580р/сутки. за собаку брали 700 кажется.

очень дорого, конечно :(
Sima

Сообщение Sima »

Еще Чемпион в Озерках вроде берет
Волчица

Сообщение Волчица »

Да...оч. дорого... А о Жерновке у вас какие впечатления? я слышала там очень плохой стационар :O

Sima, а не знаете в Чемпионе цену? Там вроде не должно быть так дорого мне кажется.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

отмечусь.

может коломенских на пару дней подлечить, а дальше по передержкам.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

отмечусь
Корица

Сообщение Корица »

Волчица писал(а):Да...оч. дорого... А о Жерновке у вас какие впечатления? я слышала там очень плохой стационар :O

Sima, а не знаете в Чемпионе цену? Там вроде не должно быть так дорого мне кажется.

Не знаю, у меня на Жерновке только один раз кошка сидела около недели. Больше ни один стационар не взял. В целом нормально, но я каждый день туда ездила проверяла, что сделали-не сделали. ИМХО контролировать надо :(

Хотя там вот врач Дима был - очень понравился, ответственный, когда была его смена - у меня на душе спокойно было. Второй врач стационара Марина невнимательно читала назначения, я вовремя увидела. Потом вроде нормально делала, но я все озвучивала, что делать надо, на всякий случай :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»