Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_3361.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD9_8396.jpgHD7_1958.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_5966.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~9.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 мар 2025, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 08:34 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! СПб. Пожалуйста, помогите собрать на обследование котику Рыжику :help: Он тяжело дышит и у него странно выпирающий живот при его худобе. Хотя живот не сильно большой, но он есть и какой-то раздутый. При этом котик ест, пьет, ходит в туалет (мочеиспускание - 2 раза в день, дефекация, похоже, через день), температуры нет, но сам вялый и, что самое плохое - тяжёлое дыхание. Он почти всегда мурчит - видимо, ему так легче, - а, когда более менее спокойное состояние, то дышит как на видео. Когда спит - так же.
Пожалуйста, помогите пройти обследование. Мне ему финансово сейчас вообще не помочь, нет возможности даже корм хороший купить :( Ему вообще что-то не везёт( Найден был с гноем в глазах, долго лечили, несколько раз пристраивали, но все время его возвращали, хотя это вообще самый беспроблемный кот, кого я видела. Он отлично ориентируется в доме, даже чует, на сколько дверь открыта и не врезается в нее. Мимо лотка тоже никогда не ходил и сейчас тоже в лоток ходит. Кот ведь обалденный просто.. И сейчас его снова вернули.. И ведь он совсем ещё не старый - ему лет 12(
Нас сейчас готовы принять в Сотникова, на Репищева с хорошей скидкой в 20%, но без денег туда не поедешь. На самые необходимые обследования нужно 23 480 т.р. Пожалуйста , помогите Рыжику попасть в клинику в ближайшее время :help:

КУРАТОР: Дарья, +79500213085 , .://m.vk.com/id617565730
СОКУРАТОР: Вера .://m.vk.com/id928001
ТЕМА В ВК: .://vk.com/wall-213899398_340
РЕКВИЗИТЫ: 2202 2004 3511 7815 (Дарья Генриховна Б.), сбербанк (просьба отписываться о перечислении помощи)

ОБСЛЕДОВАНИЕ В ВЕТГАРАНТЕ:
1500р (прием) + 2800р (УЗИ брюшной полости) + 1800р (УЗИ сердца) + 400р (взятие крови) + 2095р (биохимия) + 745р (общий анализ крови), 630р (общий анализ мочи).
Итого нужно ещё 7 000 руб + возможно, нужен будет рентген (его стоимость не сказали - на него отправляют куда-то). +и, если назначат лекарства (но тут легче, некоторые у меня, возможно, есть)[/b]

Финтема:
ПРИХОД:
+ 500 руб (Игорь Ч. 14.02.25)
+ 200 руб (Майя К. от 14.02.25)
+ 500 руб (Дарья Б. 14.02)
+ 500 руб (Ирина С. 15.02)
+ 200 руб (Полина Т. 15.02)
+ 1000 руб (Валерия Ш. 15.02)
+ 500 руб (Юлия М. 15.02)
ИТОГО ПРИХОД: на 15.02.25: 3 400 руб.
РАСХОД:
ИТОГО РАСХОД:

БАЛАНС 15.02.25: 3 400 руб.

.://radikal.host/i/21PT9C
Видео: .://m.vk.com/clip617565730_456239067

Последний раз редактировалось ДарьяЯ 16 фев 2025, 13:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 13:10 
Свой на форуме

Чего же вы в самую дорогую клинику хотите идти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 15:31 
Новичок

Автор темы

Мне ее посоветовали.. Да и, судя по отзывам, бездомышей туда волонтеры возят на диагностику. Скажите, пожалуйста, какая ещё есть хорошая и подешевле? Если есть недалеко от Лесной или хотя бы не совсем в другом конце города, будет замечательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 15:35 
Новичок

Автор темы

Новости сегодня у нас такие: Рыжик снова сходил в туалет по-большому и снова еле-еле. После этого пощупала живот - мне кажется, что он стал больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 18:17 
Участник

Дарья, Вы теряете время. Здесь остались лишь те, кто тянет на себе десятки кошек, не смогут помочь. Делайте сос пост в группах района, просите помощь. Но, работает только так-в на але Вы оплачиваете сами, потом выкладывайте чек и только потом люди помогают.
Вы были в ветклинике? В похожей ситуации я была с кошкой в ветклинике, начали с УЗИ брюшной полости, потом сделали пункцию брюшной полости, предварительный диагноз уже на основании этого был поставлен.А дальше уже конкретное обследование и лечение. А Вы перечислили все что можно. И по факту кот не получает лечение, мучается.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 16 фев 2025, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 18:19 
Участник

В группе своего района задайте вопрос, какая ветклиника хорошая и бюджетная рядом

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 19:56 
Новичок

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Дарья, Вы теряете время. Здесь остались лишь те, кто тянет на себе десятки кошек, не смогут помочь. Делайте сос пост в группах района, просите помощь. Но, работает только так-в на але Вы оплачиваете сами, потом выкладывайте чек и только потом люди помогают.
Вы были в ветклинике? В похожей читуации я была с кошкой в ветклинике, начали с УЗИ брюшной полости, потом сделали пункцию брюшной полости, предварительный диагноз уже на основании этого был поставлен.А дальше уже конкретное обследование и лечение. А Вы перечислили все что можно. И по факту кот не получает лечение, мучается.

Да, я размещаю посты в группах ВК. Просто не знаю уже куда обратится. Если бы была возможность оплатить хотя бы одно УЗИ, я бы сразу поехала в клинику. Возможности от слова совсем. Ни занять, ни взять новый кредит или кредитку уже не могу. У бывшей его хозяйки тоже денег нет, она сама сейчас лечится. Если честно, что делать, не знаю. А Сотникова как раз и посоветовали да и по отзывам смотрю, что в основном туда животных возят. Пытаюсь сейчас найти что-то побюджетнее, но ведь ещё надо, чтобы не просто деньги взяли, а посмотрели, пусть даже не экспертно, но нормально. И что именно обследовать у него, тоже не понимаю. Это либо что-то с брюшной полостью, либо с ЖКТ, либо сердце/лёгкие, может и почки. Вот фиг знает :( В общем, пытаюсь найти в какую клинику ещё можно..
По новостям на сегодня:
Рыжик подписал как-то много сильно. Но не плакал при этом. Почки? :? Живот после мочеиспускания все равно остался таким же примерно как и был. Он у него вообще какой-то по ощущениям как надутый шарик - не сильно, но ощутимо и выпирает вниз и в стороны от ребер. У моих животы не такие, за ребра не выходят и более плотные что ли.. Пьет нормально. С дыханием все также. Посмотрела в рот - вроде бы, все чисто, нязв никаких не увидела, но зубы, конечно, аховые, а ведь он ещё далеко не старый.. Впрочем, не думаю, что дело сейчас в зубах, иначе бы было слюнотечение да и не ел бы сухой корм (я ему размачиваю, но на пробу дала сухой - нормально ел)
.://radikal.host/i/2YT53C
.://radikal.host/i/2YcJvQ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 22:15 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 22:35 
Новичок

Автор темы

А кто-нибудь знает что-то про клинику Ветгарант на Руднева? Вроде, говорят, что не плохая и по ценам более бюджетно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 15 фев 2025, 22:39 
Посетитель

Вы в каком районе?
Бюджетные ХОРОШИЕ клиники: ж/д станция Сортировочная. 436 - 22-44
ул. Тихая 3, м. Пролетарская. 677 - 25-84
Это клиники одной сети " Алмавет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 00:17 
Новичок

Автор темы

+200 руб от Майи К. Не знаю с этого сайта или из ВК, но, Майя, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 00:21 
Новичок

Автор темы

милашка-скалозуб писал(а):
Вы в каком районе?
Бюджетные ХОРОШИЕ клиники: ж/д станция Сортировочная. 436 - 22-44
ул. Тихая 3, м. Пролетарская. 677 - 25-84
Это клиники одной сети " Алмавет".

Очень далеко и с пересадками(( Вообще про ВетГарант пишут, что хорошая клиника, завтра узнаю что там с ценами, но, вроде, гораздо бюджетнее Сотникова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 03:44 
Старый знакомый

ДарьяЯ
Начните с УЗИ (необязательно в сотникова)
смысл приема без УЗИ
на ФИП похоже, потому поторопитесь

Вот нынешние реалии - даже своего кота отдали, потому что лечение неподъемно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 09:48 
Старожил

Городская на Васенко не рассматривается?
Там мрт без всяких "скидок" вдвое дешевле Сотникова
Ну и остальное наверняка тоже адекватней по цене

Мои Ленинградские кошки
.://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 12:23 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
ДарьяЯ
Начните с УЗИ (необязательно в сотникова)
смысл приема без УЗИ
на ФИП похоже, потому поторопитесь

Вот нынешние реалии - даже своего кота отдали, потому что лечение неподъемно ;)

Мне сложно судить, хозяйка там и сама сейчас лечится серьезно, так что судить не хочу. А, если Вы про меня, так я изначально брала его временно и пристраивала. Неудачно, правда. Видимо, вообще не нужно было, но ведь невозможно всех у себя оставлять.. Хотя с Рыжиком уже и не знаю что дальше делать. Видимо, больше пристраивать его нельзя. Но сейчас вообще не до этого, сначала вылечить нужно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 12:26 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):

О клинике на Васенко, к сожалению, плохие отзывы. Хотя цены там, да, гуманнее Сотникова, конечно. Но смысл туда нести, если непонятно как посмотрят кота..

Вообще нашла другую клинику - сегодня едем, т.к. ждать уже дальше невозможно. Клиника ВетГарант на Руднева. Там вполовину дешевле и по отзывам хорошая. Хотя бы пока просто пусть посмотрит врач, на прием набрали. Но без УЗИ или рентгена и анализов вряд ли врач что-то сможет сказать(

В ВетГаранте обследование:
1500р (прием) + 2800р (УЗИ брюшной полости) + 1800р (УЗИ сердца) + 400р (взятие крови) + 2095р (биохимия) + 745р (общий анализ крови), 630р (общий анализ мочи).
Итого нужно ещё 7 000 руб + возможно, нужен будет рентген (его стоимость не сказали - на него отправляют куда-то). +и, если назначат лекарства (но тут легче, некоторые у меня, возможно, есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 14:51 
Участник

Вот не понимаю я когда обращаются не к конкретному ветврачу, а в ветклинику. Не надо читать отзывы о ветклиниках, а читайте о отзывы о ветврачах.
Не спорю , ветклиника Сотникова хорошо оснащённая, есть и хорошие специалисты. Но...есть. потрясающие примеры ,просто вопиющие ,толи выжимания денег, то ли отсутствия профессионализма.Взявшие у меня кота ручки, увидев его с нарушением походки ,вялым, с отказом от еды после дачи препарата Гельмимакс повезли в Сотникова. Ну вот надо было именно этот препарат купить, в то время были предупреждения о его изъятии и смертельных исходах после применения определённой партии.
В Сотникова не долго думая,отправил администратор к неврологу. Та пропустив информацию мимо ушей о том, что плохо после определённого препарата, отправила на МРТ.Хорошо владельцы мне позвонили ,бегом в ближайшую ветклинику. Там кота прокапали ,понаблюдали. Жив здоров.
Многою очень много хороших ветврачей.
Начните с осмотра терапевта и УЗИ брюшной полости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 16 фев 2025, 22:06 
Старый знакомый

Я не про Вас и не про хозяйку, я про цены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 19:24 
Старый знакомый

Кто может, помогите автору. Может советом-особенно кто хорошо знаком с тяжелыми кардиомиопатиями в сочетанке с ХПН, какими то препаратами, кормом. Человек реально в безумно сложной ситуации((Не каждый вообще вытянет и взялся бы в ней за кота

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 19 фев 2025, 13:32 
Участник

Васька писал(а):
куда куда, но на Васенко бы не советовала, может сейчас, там что то поменялось. Но даже отзыв на их сайте оставляла. Возила котенка, это был правда 19 год, с тяжелым дыханием. В итоге ничего не поставили, я конечно приводилапример из своего опыта, рассказала, что при тяжелом дыхании котенок умер в клинике, а ему еще и кровь стали брать. Так видно из моего опасения, врач вколол мочегонное , видно на всякий случай. В этот же день поехала с ней в Филлмора, оказалась грыжа диафрагмальная, на Васенко 420 грамм весил, в филлмора из за мочегонного 370 грамм. В этот вечер делали операцию.
После писала отзыв на их же сайте , написав, что деньги за прием должны просто вернуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 01:28 
Старожил

Кот умер

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 02:50 
Старый знакомый

:(
Вообще ничего не сделали чтоли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 10:03 
Старожил

Мяу писал(а):
:(
Вообще ничего не сделали чтоли?

Делали.
И Ветмедин покупали
И нефролог с кардиологом консультировали

.://vk.com/wall-213899398_340

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 03:12 
Участник

Как жаль. Мягкой травки, беги по Радуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 02:49 
Старый знакомый

Решила написать, хоть уже и поздно
ВК много раз упоминался фуросемид, так вот есть прямой смысл навсегда его заменить торасемидом
который снижает риск развития гипокалиемии
(совет нефролога если что)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Слепой кот Рыжик тяжело дышит. Нужно обследование. Помогите, пожалуйста, собрать на врачейСообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 14:20 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Решила написать, хоть уже и поздно
ВК много раз упоминался фуросемид, так вот есть прямой смысл навсегда его заменить торасемидом
который снижает риск развития гипокалиемии
(совет нефролога если что)

Торасемид очень хвалят некоторые нефрологи, однако мне лично он понизил СКФ.
А как только с него ушла, так СКФ повысился.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]