Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот Хорик, 5 лет — ищет дом (Санкт-Петербург)
Добавлено: 05 янв 2025, 23:06
Новичок
Автор темы
Ищу новый дом для нашего Хорика — рыжего, ласкового и активного кота. Ему 5 лет. К сожалению, из-за плотного *его графика у меня практически не остается времени на полноценный уход за его здоровьем и привычками.
Одна из проблем — Хорик метит предметы в доме, особенно в моменты стресса. Он нуждается в терпеливом хозяине, который сможет уделить внимание его эмоциональному состоянию и помочь скорректировать поведение.
Хорик дружелюбный, но подвержен стрессу и нуждается в спокойной обстановке. У него есть проблемы с почками, поэтому он требует специального лечебного корма. Я готов поддержать нового хозяина, предоставляя корм и помогая советами в адаптации кота.
Кота не могу оставить на улице — рука не поднимается. Очень надеюсь найти для него заботливого человека или семью, которые обеспечат ему уютный и теплый дом.
Если вы или ваши знакомые готовы подарить Хорику новый дом и любовь — напишите или позвоните мне. Для меня важно, чтобы переход прошел плавно и с пользой для кота, поэтому готов обсудить все условия и поддержать первые шаги совместной жизни с Хориком.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Хорик, 5 лет — ищет дом (Санкт-Петербург)
Добавлено: 06 янв 2025, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12099 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да не нужен ваш кот тут никому. Никто не возьмет кота с больными почками.
За пять лет Хорик к вам привык и вас считает своим хозяином.
А на форуме своих (под завязку) хватает. Темы хоть посмотрите.
Не отдавайте в приют, там коту не выжить. И на улице тоже. И не отдавайте за разовый взнос. Деньги возьмут, а кота куда подальше вывезут или просто на улицу выбросят. Уж лучше усыпить, если вы не хотите больше о нем заботиться. Так будет честнее.
А ещё честнее не предавать своего питомца, который был с вами пять лет. Ведь как-то уживались...
Кот, скорее всего, некастрирован. Оттуда и метки и проблемы с почками. И причина отдачи именно в этом. А "плотным графиком" оправдываться - нехорошо. Написали бы сразу правду: кот не нужен, ухаживать не хочу, заберите.
Ищу новый дом для нашего Хорика — рыжего, ласкового и активного кота. Ему 5 лет. К сожалению, из-за плотного *его графика у меня практически не остается времени на полноценный уход за его здоровьем и привычками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1