Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот в тяжелом состоянии
Добавлено: 11 дек 2024, 16:54
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, спасти кота. Живёт в СНТ без хозяина, приходил иногда к нам подкармливаться. Пару недель назад заметила у него постоянно жидкий стул. Смекта не помогает, и неделю назад заметила выпавший геморрой и сильное воспаление кишки. Кот уличный, но отвезла в ветклинику вправили, кастрировали заодно и прописали лечение. Но вот четыре дня лечения ,а ему стало хуже.Самопроизвольный жидкий стул и опять анус весь навыворот. Состояние у кота плохое, отказывается есть. Возить по поликлиникам не по силам, в доме шесть своих, и уличные добавляются. Звонила в три ветклиники, мнения лечения разные, но однозначно нужен стационар говорят. Может есть у кого возможность помочь??
Виктория, вам надо срочно делать пост в ВК(((С фото, в частности меддокументов( итп( Может люди помогут(( зачем они его кастрировали то в тяжелом состоянии(
Спасибо, что пытаетесь помочь...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Виктория, а на инфекции не обследовали? И чем лечите? На мой взгляд тут в любом случае ему хоть подшкурно надо лить физраствор с чем то хоть типа гамавита и кормить принудительно(((Из шприца паштет(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6