Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь зала по фото, что с ухом?
Добавлено: 30 ноя 2024, 18:00
Активист
Автор темы
Что это на ваш взгляд и что с этим можно сделать без посещения врача? Капнуть получится, подложить лекарства в еду тоже получится. Котик дичь, живет в теплом климате Тощий потому что весьма молод, питается нормально
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь зала по фото, что с ухом?
Добавлено: 30 ноя 2024, 21:00
Активист
Автор темы
Ива писал(а):
По фото не очень видно, может быть кто-то котярика подрал, или сам расчесал... Мне кажется, антибиотик не нужен, если все остальное в порядке.
Вот этого и я боюсь, советовать антибиотик. Аппетит великолепный, настроение у котяврика тоже отличное. А фотки лучше не сделать, все врем вертится а если наклониться к нему, отскакивает
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь зала по фото, что с ухом?
Добавлено: 30 ноя 2024, 21:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37025 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina писал(а):
Вот этого и я боюсь, советовать антибиотик. Аппетит великолепный, настроение у котяврика тоже отличное. А фотки лучше не сделать, все врем вертится а если наклониться к нему, отскакивает
Тогда просто кормить и наблюдать
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5