Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
господа! очень хочу грибочков....но по жуткой постоянной загруженности крайне редко могу побывать в лесу...в прошлом году ,например,побывала проходя мимо приюта ВЕРНОСТЬ и по пути из Москвы на стоянке)))... у меня проходимая машина ... могу взять с собой до 4 человек ...с вас место где есть грибы ,желательно на севере ,не за 300 км. куда можно доехать на машине и не переться потом несколько км. по лесу (ходить много не могу,колено и спина больные) клятвенно обещаю,что ваше место не будет раскрыто никогда и никому...сама туда если и буду выбираться,то 1-2 раза да и то вряд ли... проводник едет бесплатно,остальные скидываются на бензин... говорить ,что везде есть грибы бесполезно,при засилии огромном грибов в прошлом году я собрала несколько опят и сыроежку...так что нужно хорошее место где да же я найду))))
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Могу рассказать (поставить «х» на карте) где в районе «Разорванного кольца» можно насобирать грибов. Инфа далеко не 100%, но раньше оттуда собирали реально ведрами. На роль проводника (место в машине) не претендую)
Могу рассказать (поставить «х» на карте) где в районе «Разорванного кольца» можно насобирать грибов. Инфа далеко не 100%, но раньше оттуда собирали реально ведрами. На роль проводника (место в машине) не претендую)
спасибо....можно точку в личку...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0