Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с работой нет денег на корм собакам

i
igor124

Сообщение igor124 »

Два года назад переехал в деревню ради собак и там не найти работу
НЕ думал что попаду в такую беду
Четыре собаки и еще приходят голодные пришлые
Долги выше крыши живу случайными халтурами
Скандалы дома из за фин положения
Ситуация мега сос
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Нужны курьеры, с социальным проездным.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Охрана? Тоже вариант.
r
riu

Сообщение riu »

Тапо4кин писал(а):Нужны курьеры, с социальным проездным.
Да человек живет в глухой деревне и далеко от Питера.
Мне кажется просить помощь с работой.
Думаю в таких местах если летом дачникам предлагать услуги свои , скосить траву, что то подправить, если дачники там есть.
В
Васька

Сообщение Васька »

riu писал(а): Да человек живет в глухой деревне и далеко от Питера.
Мне кажется просить помощь с работой.
Думаю в таких местах если летом дачникам предлагать услуги свои , скосить траву, что то подправить, если дачники там есть.
Охрана 2/2 или 2/4 норм вариант
Можно доехать
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»