Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем заменить фронтлайн и стронгхолд для обработки кошек от блох?
Добавлено: 04 мар 2024, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
В продаже нет ни фронтлайна, ни стронгхолда, которыми мы пользовались раньше. Впереди лето, поэтому хочу спросить, каким средством от блох вы пользуетесь? Я прочла уйму отзывов про все препараты. Пишут разное. Одни хвалят, другие пишут про запах, про непереносимость кошками. Мне интересен ваш собственный опыт, желательно не на одной кошке. Не просто название, а что вам понравилось и не понравилось. Поделитесь, если не трудно.
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить фронтлайн и стронгхолд для обработки кошек от блох?
Добавлено: 05 мар 2024, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8368 Откуда: м.Дыбенко
Я брала для крупных собак .://www.ozon.ru/product/kapli-dlya- ... 0%B0%D0%BA получается 1 пипетка на 8-12 кошаков, а там три пипетки.... В последний раз со мной делилась форумчанка,дай бог ей здоровья, мы с ней на двоих такую пипетку поделили, ей половину и мне чуть побольше.
Адвокат, инспектор. .://vk.com/kbiovet звоните, узнавайте как зарегистрироваться, тогда при заказе от 5000 (сумма уже со скидкой) будет скидка 25% Примерно такие же ценники можно найти и так.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Чем заменить фронтлайн и стронгхолд для обработки кошек от блох?
Добавлено: 05 мар 2024, 03:11
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже уже давно покупаю Стронгхолд для крупных собак и делю одну пипетку на несколько кошек. Так даже удобнее, из-за более высокой концентрации раствора, на кожу наносится меньший объём препарата, поэтому быстрее впитывается и меньше растекается по шерсти. Негативных последствий из-за более высокой концентрации на коже не наблюдала.
Добавлено: 07 мар 2024, 03:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16157 Откуда: Петергоф
Да, Фолайн очень хвалят и он недорогой. Есть и спрей, и капли на холку. Правда, к сожалению, капель нет сейчас в продаже. Я написала производителю месяц назад - мне ответили, что капли на перерегистрации, сказали написать им в марте. В общем, есть шанс, что в обозримом будущем появятся.
Добавлено: 08 мар 2024, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
Мяу писал(а):
Марта вы решили угробить 26 кошек?
Мяу, за 17 лет я не угробила ни одной кошки. Даже та, которой врач давал несколько лет жизни из-за плохого состояния и которую мы из-за этого оставили на доживание, живет у нас 15-ый год. Так что давайте я сама буду решать, что мне надо купить . Кстати, я не занимаюсь самолечением, а по всем вопросам консультируюсь с врачами.
Добавлено: 08 мар 2024, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Адвокат, инспектор. .://vk.com/kbiovet звоните, узнавайте как зарегистрироваться, тогда при заказе от 5000 (сумма уже со скидкой) будет скидка 25% Примерно такие же ценники можно найти и так.
Добавлено: 23 апр 2024, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Нааджа писал(а):
...а поделитесь с нами пожалуйста...
Нааджа, пока не купила, делиться было нечем. Выбор стоял между селафортом и фронтлайном для собак. Селафорт все-таки дорогой, а кошек много. Решили купить фронтлайн он спот для крупных собак. Тем более, что я переписывалась с дамой-ветеринаром, которая мне написала: "Стронгхолд для собак вообще не рассматриваем, тк у них концентрация 12%, а кошкам надо 6% - сожжете кожу. Фронтлайн можно брать для самых крупных собак, и каждой кошке по 0,5 мл на холку. Смотрите состав: 10% фипронил должен быть" Купили по скидке за 590 руб. фронтлайн на 8 кошек, цена на кошку получается 74 руб. Дешевле вряд ли можно найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4