Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я живу там рядом, 3 минуты, я его заметила где-то в 19.20, девушка которая работает напротив в ларьке сказала что он сидит там часов с 3
когда мимо проходят люди он вроде спокоен, но если к нему подходить, огрызается, мы ему пытались кинуть колбасы (близко подходить я не решилась) , он повел себя агрессивно.. но, может , просто думал что я хочу в него кинуть чем-нибудь
он реально замерзает, там вообще лед , но где он сидит лед уже растаял за 7 часов, сейчас сидит практически в воде..
я его пофоткала но фотки нечеткие, фотик разряжается, сейчас немного зарядится и постараюсь запостить
На нём строгач и поводок-рулетка. Достаточно упитанный, но сильно замёрзший. Знакомться со мной пока не пожелал, достаточно бодро меня обматерил, к себе близко не подпустил.
Люди, передержка есть. 150 р/сутки + корм, на стародеревенской улице. Кто может отвязать собаку и отвезти туда? Ну, и соответственно надо оплатить передержку!
Если надо, с передержки девушка будет сопровождающим, только заехать за ней надо. Не добраться уже общественным транспортом на Карпинского!!! Телефон передержки: 8-952-249-97-06
примерно в 1.30 (то есть через 10,5 часов) объявился хозяин, точнее, муж дочери хозяина, сказал что отмечали юбилей, и "забыли" про собаку, вот только очнулись и пошли искать.... ппц (