Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка передали Гале на передержку 18 июня 2023 г., в районе ул. Уральская, 6,там проживает Галя, взявшая котенка НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
МАЛЫШ - чудом СПАСЕННЫЙ из-под колес автомобилей ребенок!!!
Передержку снабдили кормом для котенка и всеми контактами, чтобы быть с ней на связи в любое время. После этого еще одна встреча состоялась с Галей в первых числах июля, для передачи дополнительного корма для малыша. После этого Галя НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА, не отвечала на звонки и сообщения.
И только в конце сентября , с большим трудом дозвонившись до нее, хозяйка узнала, что КОТЕНКА якобы передали "70-летней посторонней бабушке в деревню'", что "с ним все хорошо, но телефон и адрес не дадут", и что на этом общение прекращают.
Данные действия можно расценить как МОШЕННИЧЕСКИЕ и ЖИВОДЕРСКИЕ. На Коновалову Галину Игоревну, студентку Санкт-Петербургской Государственной консерватории, составлено и зарегистрировано заявление в полицию.
Для любого человека, хоть раз спасавшего животных, очевидно, что "к бабушке в деревню" означает выбросить или убить. Это типичная живодерская отмазка для простодушных обывателей. Нет никакой "бабушки"!
Просьба ко всем неравнодушным к судьбе животных в нашей стране откликнуться и поддержать! ЖИВОДЕРАМ не место в нашем обществе!!!
https://chng.it/BJLCWzYBv2 - Подпишите Петицию! Максимальный РЕПОСТ в соцсетях!
Anjuna Для понимания ситуации - как девушка стала передержкой, она себя рекламировала где-то? Почему отдали котенка ей, а не взяли себе?
Я могла взять, но она очень хотела. Я не беру на передержку, только на пмж, и кошки у меня уже есть. Она вызвалась сама, живет неподалеку и внешне симпатичная и интеллигентная. Я предполагаю, что с котиком что-то случилось. И вместо того, чтобы сказать правду , она придумала эту сказку про бабушку и продолжает её придерживаться. Сегодня она выложила на своей страничке ВК пост с новыми фото с котенком якобы в деревне. Но не факт, что это он. Кошатники могут вместе со мной посмотреть https://vk.com/g.lina1 - новый адрес ее странички. Прежний был "Галина Бланка" (бульонные кубики, а суп из кого?)
Просьба поддержать и написать заявления в 30-й отдел полиции по Василеостровскому району - https://78.мвд.рф/request_main и в прокуратуру о краже, мошенничестве и по статье 245 УК РФ
Anjuna, у нас на В.О. на улице погибают три хорошеньких котёночка - Вы не хотите их спасти вместо того, которому уже не поможешь? Если захотите, то я помогу Вам поймать их, только надо спешить пока живы. Там весной 7 котят погибло - место опасное ((.
Anjuna, у нас на В.О. на улице погибают три хорошеньких котёночка - Вы не хотите их спасти вместо того, которому уже не поможешь? Если захотите, то я помогу Вам поймать их, только надо спешить пока живы. Там весной 7 котят погибло - место опасное ((.
В каком смысле, "не поможешь"? У Вас есть какая-то информация? Уточните пожалуйста. По пристройству Ваших котят, попробуйте обратиться в Котохаус, там люди действительно отзывчивые.
Пост ни о чем.... я так понимаю, автор это вторая харченко, ..сама придумала, сама поверила... Вот плохо, что в нашей стране нет принудительного лечения...
Пост ни о чем.... я так понимаю, автор это вторая харченко, ..сама придумала, сама поверила... Вот плохо, что в нашей стране нет принудительного лечения...
Модераторы, Вы, вообще, следите за темами на форуме? Сначала одно существо публикует абсолютно непроверенный материал, включая персональные данные. Затем остальные существа начинают дополнять эти материалы, включая фотографии и прочую персональную информацию. Вам закон не писан? Не боитесь заведения дел по статьям УК и закрытия ресурса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0