Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот в тяжелом состоянии,требуется операция!
Добавлено: 22 окт 2023, 13:08
Бан
Автор темы
Здравствуйте,я не знаю как писать посты на форумах,поэтому просто опишу ситуацию… Мой кот выбежал из дома(живу в поселке,кот умеет сам открывать дверь лапками) когда я принесла котенка с улицы,днем он вернулся, но так как у меня зрение -6 я не заметила ничего... Повезла котенка к ветеринару,приехала домой а кота нет. Спустя несколько часов я лежа в кровати начала слышать хрипы... под кроватью лежал мой кот с отвисшей челюстью, в крови... Я повезла его по клиникам я сама из поселка и пришлось ехать в город но там мне не помогли,меня направили в другой город,и там уже все объяснили... У него состояние как сказал врач «на грани» Обезвоживание, некроз языка(врач сказал что это возможно просто грязь), челюсть сломана пополам и вывехнута, жидкость в легких... Я отдала все деньги,но мне все равно сильно не хватает,сейчас он в стационаре,я не работаю да и сама болею уже как два месяца(отек языка, отек гортани) Я заплатила 4к (это половина от суммы только стационара на первый день),он должен там пробыть до вторника,далее везти его к стоматологу. Мне сказали что операция будет стоить от 15 до 20 тысяч,таких денег у меня нет. Мои знакомые советуют мне его усыпить,но я не могу так поступить,он часть моей семьи. Помощи мне просить не у кого,я уже и блогерам писала, и в группы но никто не хочет даже пост выложить. Видео в тик токе просмотров не набирают… Все чеки и фото кота со стационара я буду выкладывать(я не могу тут добавить больше 1 фото,извините я не умею пользоваться форумами) Мои реквизиты 2202 2023 6034 3507 Татьяна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4