Добавлю информацию о работе
https://vet-dog.ru/
Заказывала у них либрелу два раза по три ампулы. Всё было хорошо. Доставка вовремя в термоконтейнере с хладагентом. Заказала в третий раз те же 3 ампулы. Стоимость с доставкой 32350. Посылка пришла вовремя (тариф суперэкспресс за 24 часа). Перемещение посылки отслеживаю на сайте СДЭКа и не дожидаясь смс бегу забирать, ведь температурный режим для мед.препарата не шутка! В ПВЗ мне выносят вместо термобокса картонную коробку. В ней, завернутые в ПИЩЕВОЙ термопакет, растаявший хладагент и лекарство! Ни о каком соблюдении температурного режима и речи нет! Всё тёплое!
Ответ оператора аптеки: "У нас кончились термоконтейнеры, поэтому отправляем в пакетах. Пакет держит температуру, просто вы через него не чувствуете".
Я отказалась от товара. Продавец создал накладную самостоятельно, чтобы я отправила ампулы обратно. Мне понадобилось время для заморозки хладагента и на следующий день, упаковав в тот же пакет, посылка отправилась обратно к продавцу. Вот только тариф продавец выбрал дешевый за 300 руб 1-2 дня. Я отправила посылку в 10 утра 13 марта. В Москве она была 14. Продавец забрал её 15 марта.
Итого дорогое лекарство превратили в воду.
Деньги мне были возвращены как только я отправила посылку обратно.
Вся фотофиксация у меня есть.
Будьте аккуратны с данным продавцом.