Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: ветеринарный врач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

В смерти своего питомца виню только врача? Бутину Е.Ф и себя, зато, что обратилась к этому «специалисту». Пояснений я так и не услышала, почему лечили одно, не смертельное заболевание, а умерла моя кошка (Мара) от другого заболевания 23 июня…Безответственная — сдавали анализы крови, оплатили консультацию, обещала позвонить, прождали до 22.00, сами позвонили, оказалось ушла домой.. и это не единичный случай. Такое ощущение, что бы получить ОПЛАЧЕННУЮ консультацию, я её должна была с собаками разыскивать. В подтверждении моих слов, у меня есть аудиозаписи разговоров с администратором, где администратор прямым текстом говорит, что про нас забыли... а в один из случаев я даже слегка поскандалила. Не может элементарно взять кровь на анализ, истыкала все лапы..в итоге устанавливала катетер и через него брала кровь, при этом кошка не агрессивная, спокойна ещё и слепая..На любой вопрос, пожимает плечиками, к примеру, почему у нас гемоглобин падает, ответ- ну не знаю… почему потеря веса идет- ну не знаю...Сдавали мы анализы практически каждые три дня-кровь и узи, обо всех изменениях в самочувствии кошки рассказывала этой недоврачихи. Единственное, адекватными оказались анестезиолог ( к сожалению не помню фамилию) и хирург Тошина, вот им низкий поклон, что встретились, объяснили подробно ситуацию, Бутина же не соизволила даже извиниться за смерть моего питомца. На сегодня Бутина выдумывает какие то смехотворные оправдания, пишет в ответы комментарии полные вранья.
Все кто меня знает, знают историю Мары, взята она была на форуме, я пять лет её лечила в Окулюс и вот дернул меня черт обратиться в Вегу. Лечили поджелудочную, умерла от неоперабельной язвы желудка. Ей всего было 10 лет.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

такие врачи сплошь и рядом. лечили кошку от гайморита, а умерла от рака легких. И анализы сдавали, и регнтген делали. Смотрели несколько врачей из разных клиник. Думаю, что большинство врачей именно такие. Это бизнес такой.
tess

Сообщение tess »

Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует.
Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться.
В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры.
Люди совсем совесть потеряли.
Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

tess писал(а):Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует.
Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться.
В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры.
Люди совсем совесть потеряли.
Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.
Да мне не жалко денег и оставила я в это Веге, столько же сколько бы и в Сотникова, только скорей всего результат был другой, моя кошка бы сидела у меня на коленях.
Я бы и не делала тему, если бы со стороны работниц данной клиники не полетело в мою сторону вранье, что я якобы от узи отказывалась, что не указала, что у кошки была рвота... так если бы я не указала. от куда в клинике об этом знали.
Наша переписка с Бутиной и её защитницей https://spb.zoon.ru/p-veterinar/elena_fedorovna_butina/
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа
а чего Вы туда поехали? К Титову чтоли?
И чего не ушли во-время? Веруете во врачей крепко? Или посраться в комментариях важнее вообще всего?
:angry:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Нааджа
а чего Вы туда поехали? К Титову чтоли?
И чего не ушли во-время? Веруете во врачей крепко? Или посраться в комментариях важнее вообще всего?
:angry:
А вы с какой целью интересуетесь? Или что то попутали в своих коридорах затмения?
Я не понимаю, что вы делаете на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Когда ваше место должно быть в пожизненном бане с занесением в ЧС, за загубленных вами котят, которых вы выкрали с клиники. Мне вот интересно вы больных котят сразу в подвал выкинули, где они передохли или наблюдали дома, как они мучительно умирают без оказания ветеринарной помощи? Ну да в клинике то их лечили... но вы то не веруете крепко во врачей... зато бегаете по темам новичков и даете дурацкие советы....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»