Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
FyyBqPGrGlo.jpg4_1.jpg4.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
batterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_7807.jpgHD7_6788.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 мар 2025, 15:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 15:28 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург

Последний раз редактировалось Мистерия 18 авг 2023, 04:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 22:10 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон. Выложите в главный пост фото котенка, все имеющиеся медицинские документы и чеки. Если их нет, можно отнести котенка к врачу и показать здесь все назначения, потом уже собирать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 21:28 
Старый знакомый

Главное номер карты оставлен. {haa}
А все остальное - необязательно...
Даже ещё раз зайти на форум {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 22:54 
Посетитель

tess писал(а):
Главное номер карты оставлен. {haa}
А все остальное - необязательно...
Даже ещё раз зайти на форум {pun}

Обычная мошенница, каких тысячи. Уже даже скучно таких читать, совсем обленились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 17:32 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
Обычная мошенница, каких тысячи. Уже даже скучно таких читать, совсем обленились.

Не судите обо всех по себе. Разберитесь в ситуации.
Она не мошенница, у нее сделана группа помощи котенку

Ясно, что ей сейчас могут и не помочь, потому что чек пока один.
А у нее трое детей, последнему 5 мес. и она может отнести котенка
на обследование только после получения денег в сентябре.
Вот и ждет, когда сможет отнести, чтобы здесь все выложить.

Последний раз редактировалось Марта 18 авг 2023, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 20:31 
Посетитель

Марта писал(а):
Не судите обо всех по себе. Разберитесь в ситуации.

Не хами, бабуля, может плохо кончиться.
Марта писал(а):
Она не мошенница, у нее сделана группа помощи котенку
.://vk.com/club222012839
Ясно, что ей сейчас могут и не помочь, потому что чек пока один.
на обследование только после получения денег в сентябре.
Вот и ждет, когда сможет отнести, чтобы здесь все выложить.

Если это действительно так (что, впрочем, маловероятно), то тогда какого лешего об этом пишет не ТС а какая-то левая мутная бабка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 23:56 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
Не хами, бабуля, может плохо кончиться.

Я-то бабуля, это ни для кого не секрет.
А вот чтобы Redrick стал так хамить, это маловероятно.
Он всегда писал вежливо.

Redrick писал(а):
Если это действительно так (что, впрочем, маловероятно), то тогда какого лешего об этом пишет не ТС а какая-то левая мутная бабка?

А по .е сходить не судьба? ;)
С каких это про я стала левой, если на этом форуме раньше вас появилась? Или вы раньше? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 00:52 
Посетитель

Марта писал(а):
А по .е сходить не судьба? ;)

А с какого, извиняюсь, х*ра .и выкладывает левая мутная бабка? А не ТС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 01:31 
Новичок

Автор темы

Redrick писал(а):

Вы почитайте , не нужно смотреть только на буквы алфавита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 02:09 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
А с какого, извиняюсь, х*ра .и выкладывает левая мутная бабка? А не ТС?

А что других слов нет? Обязательно мат?
Еще раз повторю, я не левая и не мутная.
И вы прекрасно об этом знаете, кто бы ни писал под вашим ником.

А пишу потому, что сама дала наводку на этот сайт и зная,
какие здесь есть отвратительные люди,
которые не разобравшись ни в чем
начинают гнобить новичка, ответила этим людям.
Собственно так и произошло. ;)

Женщине помощь нужна, а Redrick решил ко мне придраться
по старой памяти. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 02:42 
Старый знакомый

Марта писал(а):
...
на обследование только после получения денег в сентябре..

Так, может, лучше детьми заняться...
И на них деньги тратить...

Простите, но не могу понять: у вас трое детей и кот, которому полтора года. Младшему ребенку пять месяцев и, несмотря на не слишком радостное мат.положение (если верить вашим словам), Вы берете по объявлению ещё одного котенка. А зачем?
А теперь выходите на форум и просите оплатить его лечение.
А дальше? Будете на лечебный корм собирать?
А если там проблемы: опять незнакомые люди должны будут оплачивать ваш необдуманный поступок?
Когда решили помимо детей и кота ещё одно животное завести, головой-то думали?

И дети и животные всегда требуют расходов.
И это изначально стоит закладывать в свои хотелки и не рассчитывать на чужие кошельки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 04:30 
Новичок

Автор темы

tess писал(а):

Так, может, лучше детьми заняться...
И на них деньги тратить...

Простите, но не могу понять: у вас трое детей и кот, которому полтора года. Младшему ребенку пять месяцев и, несмотря на не слишком радостное мат.положение (если верить вашим словам), Вы берете по объявлению ещё одного котенка. А зачем?
А теперь выходите на форум и просите оплатить его лечение.
А дальше? Будете на лечебный корм собирать?
А если там проблемы: опять незнакомые люди должны будут оплачивать ваш необдуманный поступок?
Когда решили помимо детей и кота ещё одно животное завести, головой-то думали?

И дети и животные всегда требуют расходов.
И это изначально стоит закладывать в свои хотелки и не рассчитывать на чужие кошельки.

Когда я брала первого кота по такому же объявлению с ним никаких проблем не было. Вырос прекрасный, здоровый кот. Сейчас мы брали котёнка тоже по объявлению, предварительно обговаривали и узнавали состояние здоровья будущего малыша. Я неоднократно предупреждала, что у меня есть кот и маленькие дети, что если будут проблемы со здоровьем мы не потянем. Меня уверяли, что проблем нет. В итоге они начались. Я не рассчитываю на "на чужие кошельки, мне хватает своего. Котёнка никому не отдам. Прошу помочь у Людей, у кого есть такая возможность и желание, чтобы малыш Жил полноценной и здоровой Жизнью!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 10:00 
Старожил

Мистерия
С такими симптомами котенок может не дотянуть до сборов.
Ну есть же кредитные карты.
Займите у друзей.
Время работает против, он слишком маленький..

Мои Ленинградские кошки
.://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 15:23 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Мистерия
С такими симптомами котенок может не дотянуть до сборов.
Ну есть же кредитные карты.
Займите у друзей.
Время работает против, он слишком маленький..

Пару дней назад сгорел приют для собак и кошек. Сразу нашлись люди, которые могут помочь. .://www.dp.ru/a/2023/08/17/v-peterb ... jol-pozhar

Если котёнок, который попал в частные руки оказался проблемным, начинают спрашивать зачем, почему. Почему люди заведомо врут? По сути у меня на руках оказался такой же бездомный котёнок. Я точно так же прошу о помощи.
Объясняю энтузиастам по кошечкам и собачкам - я не принадлежу к их числу. Прекрасно отдаю себе отчёт во сколько обойдется содержание, лечение и уход взятых с улицы бродяг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 15:31 
Старый знакомый

Мистерия писал(а):
Пару дней назад сгорел приют для собак и кошек.

Не утрируйте.
Сгорела полевая кухня и пара вольеров, частично пострадало административное здание .
Погибли три собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 16:33 
Старожил

Мистерия писал(а):

Пару дней назад сгорел приют для собак и кошек. Сразу нашлись люди, которые могут помочь. .://www.dp.ru/a/2023/08/17/v-peterb ... jol-pozhar

Если котёнок, который попал в частные руки оказался проблемным, начинают спрашивать зачем, почему. Почему люди заведомо врут? По сути у меня на руках оказался такой же бездомный котёнок. Я точно так же прошу о помощи.
Объясняю энтузиастам по кошечкам и собачкам - я не принадлежу к их числу. Прекрасно отдаю себе отчёт во сколько обойдется содержание, лечение и уход взятых с улицы бродяг.

То есть энтузиасты по кошечкам должны вам дать бабки , ибо вы выше вот этого всего.
Верните котенка тому, у кого взяли его на Юле.
Он же не с улицы

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 17:11 
Новичок

Автор темы

Не утрируйте.
Если наши желания совпадают с нашими возможностями можно помочь.подбирать животных с улицы, чтобы они потом мучались в квартире без должного ухода и лечения это садизм.
На Юле отдавали котёнка, говоря что он абсолютно здоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 17:32 
Старожил

Мистерия писал(а):
Не утрируйте.
Если наши желания совпадают с нашими возможностями можно помочь.подбирать животных с улицы, чтобы они потом мучались в квартире без должного ухода и лечения это садизм.
На Юле отдавали котёнка, говоря что он абсолютно здоров.

Котенок оказался не здоров.
Вы с мужем его хозяева.
Котенку надо в клинику.
У вас нет родни, друзей, нет кредиток?
Заболел бы ребенок - тоже бы сидели в соцсети?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 17:36 
Посетитель

Из группы ВК сделайте репост на свою страничку с текстом: друзья спасите-помогите, загибаюсь, мой котенок загибается, помогите материально. Тогда для друзей это будет не просто некий репост, а с понимаем, что это помощь именно Вашему котенку. Попросите больше группы помощи сделать репост вашего поста.

Узнайте стоимость анализов в другом месте, например, институт ветеринарной биологии - там было весьма бюджетно и там хорошие специалисты.

Как сейчас котенок, как его самочувствие? Прошло уже 3,5 дня, хоть что-то Вам в клинике назначили кроме анализов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 18:48 
Новичок

Автор темы

Susliks писал(а):
Из группы ВК сделайте репост на свою страничку с текстом: друзья спасите-помогите, загибаюсь, мой котенок загибается, помогите материально. Тогда для друзей это будет не просто некий репост, а с понимаем, что это помощь именно Вашему котенку. Попросите больше группы помощи сделать репост вашего поста.

Узнайте стоимость анализов в другом месте, например, институт ветеринарной биологии - там было весьма бюджетно и там хорошие специалисты.

Как сейчас котенок, как его самочувствие? Прошло уже 3,5 дня, хоть что-то Вам в клинике назначили кроме анализов?

Котёнок себя чувствует достаточно хорошо.
В ветклинике сказали сдать анализы, больше ничего пока не нужно. Чтобы понять, что с ним нужно сделать анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 20:11 
Посетитель

Марта писал(а):
С каких это про я стала левой, если на этом форуме раньше вас появилась? Или вы раньше? ;)

С тех самых пор, как впёрлась (а не "появилась") на форум и сразу начала с мошенничества. Тебя как "Элен" многие тут ещё помнят. Так что, помалкивай в тряпочку, убогая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 21:12 
Посетитель

Мистерия
Достаточно хорошо - это как? 13 числа у него была кровь в стуле и он подволакивает задние лапы - сейчас-то как? Стул нормализовался, походка стала нормальной? Или всё так же, но ухудшений нет?
У Вас 41 друг в ВК. 1 - муж, ок, но остальным-то Вы написать можете с просьбой помочь? Или хотя бы разместить у себя на стене объявление? Просто, пока это выглядит неслишком хорошо: Вы пришли к неравнодушным людям для которых качество жизни животных что-то значит, но сами, кроме как показать кота в клинике, мало что сделали. Да и вообще, смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? Допустим, рентген - можно сразу и не делать, но остальное надо. Даже для безопастности старшего кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 22:51 
Новичок

Автор темы

Susliks писал(а):
Мистерия
Достаточно хорошо - это как? 13 числа у него была кровь в стуле и он подволакивает задние лапы - сейчас-то как? Стул нормализовался, походка стала нормальной? Или всё так же, но ухудшений нет?
У Вас 41 друг в ВК. 1 - муж, ок, но остальным-то Вы написать можете с просьбой помочь? Или хотя бы разместить у себя на стене объявление? Просто, пока это выглядит неслишком хорошо: Вы пришли к неравнодушным людям для которых качество жизни животных что-то значит, но сами, кроме как показать кота в клинике, мало что сделали. Да и вообще, смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? Допустим, рентген - можно сразу и не делать, но остальное надо. Даже для безопастности старшего кота.

Смысл котёнка показать один, осмотр специалиста. Если всё совсем критично это видно сразу.
В течение полутора недель у котёнка было два приступа с парализацией нижней части туловища продолжительностью 40-45 секунд. Второй раз было с субботы на воскресенье. Естественно я запаниковала и обратилась за помощью. Пока больше такого приступа не было. Котёнок ведёт себя достаточно хорошо. Играет. Кровь прошла, стул сформирован частично. Слизь осталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 00:53 
Старый знакомый

Мистерия писал(а):
Не утрируйте.
Если наши желания совпадают с нашими возможностями ....

Но и здоровый котенок может заболеть.
У вас точно желания НЕ совпадают с возможностями.

А ежели, не дай Создатель, возникнут проблемы у близких.
Что тогда, где деньги брать будете?

Вам дали тут дельные советы: кредит, помощь друзей ВК. Особенно друзей.

Хотя лично своей подруге, зная её материальное положение, я бы точно мозги вправила: три ребенка+кот, на-фига тебе ещё один? Ведь не потянешь!

Котёнок Ваш личный и Вы за него в ответе.

Susliks писал(а):
...смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? ...Даже для безопасности старшего кота.

А если ваш новый питомец окажется заразным для своего старшего брата?

Придете сюда на форум опять просить деньги для второго кота?
Это ваши животные и вы сами должны нести расходы за них!

И об этом стоило подумать, прежде чем взять второе животное.

P.S. Тот, кто посоветовал вам обратиться за помощью в оплате лечения вашего собственного кота на этот форум, дал вам очень неудачный совет. Наивные простачки тут давно не "живут".

Ваши друзья - вам в помощь!

Даже если каждый ваш друг подарит вам по сто-двести рублей - вот и нужная сумма.
Если, разумеется, у котенка выявят не слишком большие проблемы по здоровью.

Вашим котам - здоровья.
А лично Вам - думать головой, а не хотелками. И рассчитывать только на себя и своих друзей, а не на незнакомых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 01:33 
Новичок

Автор темы

tess писал(а):

Но и здоровый котенок может заболеть.
У вас точно желания НЕ совпадают с возможностями.

А ежели, не дай Создатель, возникнут проблемы у близких.
Что тогда, где деньги брать будете?

Хотя лично своей подруге, зная её материальное положение, я бы точно мозги вправила: три ребенка+кот, на-фига тебе ещё один? Ведь не потянешь!

А если ваш новый питомец окажется заразным для своего старшего брата?

Придете сюда на форум опять просить деньги для второго кота?

P.S. Тот, кто посоветовал вам обратиться за помощью в оплате лечения вашего собственного кота на этот форум, дал вам очень неудачный совет. Наивные простачки тут давно не "живут".

Даже если каждый ваш друг подарит вам по сто-двести рублей - вот и нужная сумма.

Вашим котам - здоровья.
А лично Вам - думать головой, а не хотелками. И рассчитывать только на себя и своих друзей, а не на незнакомых людей.

Очень печально, что на форумах живут!
Что люди занимающиеся БЛАГО ТВОРИТЕЛЬностью ориентированны на совершенно другой профиль
Что в современном мире "Джельсомино в стране лгунов" - это реальность!((((
Всем вам всех благ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 03:32 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
С тех самых пор, как впёрлась (а не "появилась") на форум и сразу начала с мошенничества. Тебя как "Элен" многие тут ещё помнят. Так что, помалкивай в тряпочку, убогая.

{haa} {haa} {haa}
Чужая тема, а то я бы тебя в ринг вытащила,
чтобы ты морду свою показала, воровка и
чтобы не пряталась под чужим ником. {pun}
Самая убогая ты и твои подруги,
которых выгнали отсюда за мошенничество.
Не соврешь-не проживешь дня.
Когда я была под ником Элен, я не собирала деньги,
а отдала на передержку породистого котенка,
которого вы украли и продали.
Так что помалкивай в тряпочку. :sick:

Мистерия, простите, что отвлекаю от темы,
но я вас предупреждала, что здесь много нечестных людей и неадекватных. Это одна из них. Пусть пишет. Ко мне это не пристает.
Здесь все можно доказать. Материала полно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 03:48 
Свой на форуме

tess писал(а):

Я вам отвечу зачем она взяла котенка.
У нее есть котик, вот ему она и взяла друга.
И совсем не думала, что у котенка через какое-то время
появятся проблемы, на которые они не рассчитывали.
Одно дело накормить, другое дело вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 04:05 
Свой на форуме

tess писал(а):

Вашим котам - здоровья.

Совет такой дала я, потому что здесь и сейчас помогают
в лечении домашних кошек.
А вы что-то стали очень агрессивной?
Когда вам нужна была помощь, люди вам помогали.
Если не деньгами, то своим временем.
Что вы делаете в этой теме?
Я не помню, чтобы вы кому-то помогли деньгами.
Морали пришли читать? Так она взрослый человек.
Но своего вы добились, она главпост убрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 04:19 
Свой на форуме

Больше никому не посоветую создавать темы на этом форуме.
Хамство, как процветало, так и процветает
и модераторы хамов не банят.
Добились своего, любители животных, женщина убрала главпост.
Продолжайте злословить. Не буду вам мешать.
А тому, кто пишет под ником Redrik, скажу,
что у меня очень хорошая репутация,
поэтому сколько бы вы не плевались ядом, она хуже не станет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котёнку житьСообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 09:37 
Старожил

Марта писал(а):
{haa} {haa} {haa}
Чужая тема, а то я бы тебя в ринг вытащила,
чтобы ты морду свою показала, воровка и
чтобы не пряталась под чужим ником. {pun}
Самая убогая ты и твои подруги,
которых выгнали отсюда за мошенничество.
Не соврешь-не проживешь дня.
Когда я была под ником Элен, я не собирала деньги,
а отдала на передержку породистого котенка,
которого вы украли и продали.
Так что помалкивай в тряпочку. :sick:

Мистерия, простите, что отвлекаю от темы,
но я вас предупреждала, что здесь много нечестных людей и неадекватных. Это одна из них. Пусть пишет. Ко мне это не пристает.
Здесь все можно доказать. Материала полно. ;)

Вообще ваш оппонент в данной теме - мужчина.
Зовут его Георгий.
К сожалению, я не сохранила его номер телефона...
Вряд ли кто-то имеет доступ к чужому аккаунту.
Слишком много интриг наплели.
Овчинка не стоит...

Всем дамам, взявшим котят на Юле , Авито - если зловонный стул и другие проблемы у мелких - лечите инфекционку.
Не ждите перехода в нервную форму.
И не давайте маленьких котят в руки маленьким детям.
Все же у них разные весовые категории!

Георгий, может, раз тема в архиве - расскажете, что к чему :) чтобы Вас в женском роде не употребляли)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]