Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37029 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон. Выложите в главный пост фото котенка, все имеющиеся медицинские документы и чеки. Если их нет, можно отнести котенка к врачу и показать здесь все назначения, потом уже собирать деньги.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Обычная мошенница, каких тысячи. Уже даже скучно таких читать, совсем обленились.
Не судите обо всех по себе. Разберитесь в ситуации. Она не мошенница, у нее сделана группа помощи котенку
Ясно, что ей сейчас могут и не помочь, потому что чек пока один. А у нее трое детей, последнему 5 мес. и она может отнести котенка на обследование только после получения денег в сентябре. Вот и ждет, когда сможет отнести, чтобы здесь все выложить.
Не судите обо всех по себе. Разберитесь в ситуации.
Не хами, бабуля, может плохо кончиться.
Марта писал(а):
Она не мошенница, у нее сделана группа помощи котенку .://vk.com/club222012839 Ясно, что ей сейчас могут и не помочь, потому что чек пока один. А у нее трое детей, последнему 5 мес. и она может отнести котенка на обследование только после получения денег в сентябре. Вот и ждет, когда сможет отнести, чтобы здесь все выложить.
Если это действительно так (что, впрочем, маловероятно), то тогда какого лешего об этом пишет не ТС а какая-то левая мутная бабка?
А с какого, извиняюсь, х*ра .и выкладывает левая мутная бабка? А не ТС?
А что других слов нет? Обязательно мат? Еще раз повторю, я не левая и не мутная. И вы прекрасно об этом знаете, кто бы ни писал под вашим ником.
А пишу потому, что сама дала наводку на этот сайт и зная, какие здесь есть отвратительные люди, которые не разобравшись ни в чем начинают гнобить новичка, ответила этим людям. Собственно так и произошло.
Женщине помощь нужна, а Redrick решил ко мне придраться по старой памяти.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12103 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Марта писал(а):
... А у нее трое детей, последнему 5 мес. и она может отнести котенка на обследование только после получения денег в сентябре..
Так, может, лучше детьми заняться... И на них деньги тратить...
Простите, но не могу понять: у вас трое детей и кот, которому полтора года. Младшему ребенку пять месяцев и, несмотря на не слишком радостное мат.положение (если верить вашим словам), Вы берете по объявлению ещё одного котенка. А зачем? А теперь выходите на форум и просите оплатить его лечение. А дальше? Будете на лечебный корм собирать? А если там проблемы: опять незнакомые люди должны будут оплачивать ваш необдуманный поступок? Когда решили помимо детей и кота ещё одно животное завести, головой-то думали?
И дети и животные всегда требуют расходов. И это изначально стоит закладывать в свои хотелки и не рассчитывать на чужие кошельки.
Так, может, лучше детьми заняться... И на них деньги тратить...
Простите, но не могу понять: у вас трое детей и кот, которому полтора года. Младшему ребенку пять месяцев и, несмотря на не слишком радостное мат.положение (если верить вашим словам), Вы берете по объявлению ещё одного котенка. А зачем? А теперь выходите на форум и просите оплатить его лечение. А дальше? Будете на лечебный корм собирать? А если там проблемы: опять незнакомые люди должны будут оплачивать ваш необдуманный поступок? Когда решили помимо детей и кота ещё одно животное завести, головой-то думали?
И дети и животные всегда требуют расходов. И это изначально стоит закладывать в свои хотелки и не рассчитывать на чужие кошельки.
Когда я брала первого кота по такому же объявлению с ним никаких проблем не было. Вырос прекрасный, здоровый кот. Сейчас мы брали котёнка тоже по объявлению, предварительно обговаривали и узнавали состояние здоровья будущего малыша. Я неоднократно предупреждала, что у меня есть кот и маленькие дети, что если будут проблемы со здоровьем мы не потянем. Меня уверяли, что проблем нет. В итоге они начались. Я не рассчитываю на "на чужие кошельки, мне хватает своего. Котёнка никому не отдам. Прошу помочь у Людей, у кого есть такая возможность и желание, чтобы малыш Жил полноценной и здоровой Жизнью!
Мистерия С такими симптомами котенок может не дотянуть до сборов. Ну есть же кредитные карты. Займите у друзей. Время работает против, он слишком маленький..
Мистерия С такими симптомами котенок может не дотянуть до сборов. Ну есть же кредитные карты. Займите у друзей. Время работает против, он слишком маленький..
Если котёнок, который попал в частные руки оказался проблемным, начинают спрашивать зачем, почему. Почему люди заведомо врут? По сути у меня на руках оказался такой же бездомный котёнок. Я точно так же прошу о помощи. Объясняю энтузиастам по кошечкам и собачкам - я не принадлежу к их числу. Прекрасно отдаю себе отчёт во сколько обойдется содержание, лечение и уход взятых с улицы бродяг.
Если котёнок, который попал в частные руки оказался проблемным, начинают спрашивать зачем, почему. Почему люди заведомо врут? По сути у меня на руках оказался такой же бездомный котёнок. Я точно так же прошу о помощи. Объясняю энтузиастам по кошечкам и собачкам - я не принадлежу к их числу. Прекрасно отдаю себе отчёт во сколько обойдется содержание, лечение и уход взятых с улицы бродяг.
То есть энтузиасты по кошечкам должны вам дать бабки , ибо вы выше вот этого всего. Верните котенка тому, у кого взяли его на Юле. Он же не с улицы
Не утрируйте. Если наши желания совпадают с нашими возможностями можно помочь.подбирать животных с улицы, чтобы они потом мучались в квартире без должного ухода и лечения это садизм. На Юле отдавали котёнка, говоря что он абсолютно здоров.
Не утрируйте. Если наши желания совпадают с нашими возможностями можно помочь.подбирать животных с улицы, чтобы они потом мучались в квартире без должного ухода и лечения это садизм. На Юле отдавали котёнка, говоря что он абсолютно здоров.
Котенок оказался не здоров. Вы с мужем его хозяева. Котенку надо в клинику. У вас нет родни, друзей, нет кредиток? Заболел бы ребенок - тоже бы сидели в соцсети?
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Из группы ВК сделайте репост на свою страничку с текстом: друзья спасите-помогите, загибаюсь, мой котенок загибается, помогите материально. Тогда для друзей это будет не просто некий репост, а с понимаем, что это помощь именно Вашему котенку. Попросите больше группы помощи сделать репост вашего поста.
Узнайте стоимость анализов в другом месте, например, институт ветеринарной биологии - там было весьма бюджетно и там хорошие специалисты.
Как сейчас котенок, как его самочувствие? Прошло уже 3,5 дня, хоть что-то Вам в клинике назначили кроме анализов?
Из группы ВК сделайте репост на свою страничку с текстом: друзья спасите-помогите, загибаюсь, мой котенок загибается, помогите материально. Тогда для друзей это будет не просто некий репост, а с понимаем, что это помощь именно Вашему котенку. Попросите больше группы помощи сделать репост вашего поста.
Узнайте стоимость анализов в другом месте, например, институт ветеринарной биологии - там было весьма бюджетно и там хорошие специалисты.
Как сейчас котенок, как его самочувствие? Прошло уже 3,5 дня, хоть что-то Вам в клинике назначили кроме анализов?
Котёнок себя чувствует достаточно хорошо. В ветклинике сказали сдать анализы, больше ничего пока не нужно. Чтобы понять, что с ним нужно сделать анализы.
С каких это про я стала левой, если на этом форуме раньше вас появилась? Или вы раньше?
С тех самых пор, как впёрлась (а не "появилась") на форум и сразу начала с мошенничества. Тебя как "Элен" многие тут ещё помнят. Так что, помалкивай в тряпочку, убогая.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Мистерия Достаточно хорошо - это как? 13 числа у него была кровь в стуле и он подволакивает задние лапы - сейчас-то как? Стул нормализовался, походка стала нормальной? Или всё так же, но ухудшений нет? У Вас 41 друг в ВК. 1 - муж, ок, но остальным-то Вы написать можете с просьбой помочь? Или хотя бы разместить у себя на стене объявление? Просто, пока это выглядит неслишком хорошо: Вы пришли к неравнодушным людям для которых качество жизни животных что-то значит, но сами, кроме как показать кота в клинике, мало что сделали. Да и вообще, смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? Допустим, рентген - можно сразу и не делать, но остальное надо. Даже для безопастности старшего кота.
Мистерия Достаточно хорошо - это как? 13 числа у него была кровь в стуле и он подволакивает задние лапы - сейчас-то как? Стул нормализовался, походка стала нормальной? Или всё так же, но ухудшений нет? У Вас 41 друг в ВК. 1 - муж, ок, но остальным-то Вы написать можете с просьбой помочь? Или хотя бы разместить у себя на стене объявление? Просто, пока это выглядит неслишком хорошо: Вы пришли к неравнодушным людям для которых качество жизни животных что-то значит, но сами, кроме как показать кота в клинике, мало что сделали. Да и вообще, смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? Допустим, рентген - можно сразу и не делать, но остальное надо. Даже для безопастности старшего кота.
Смысл котёнка показать один, осмотр специалиста. Если всё совсем критично это видно сразу. В течение полутора недель у котёнка было два приступа с парализацией нижней части туловища продолжительностью 40-45 секунд. Второй раз было с субботы на воскресенье. Естественно я запаниковала и обратилась за помощью. Пока больше такого приступа не было. Котёнок ведёт себя достаточно хорошо. Играет. Кровь прошла, стул сформирован частично. Слизь осталась.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12103 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мистерия писал(а):
Не утрируйте. Если наши желания совпадают с нашими возможностями ....
Но и здоровый котенок может заболеть. У вас точно желания НЕ совпадают с возможностями.
А ежели, не дай Создатель, возникнут проблемы у близких. Что тогда, где деньги брать будете?
Вам дали тут дельные советы: кредит, помощь друзей ВК. Особенно друзей.
Хотя лично своей подруге, зная её материальное положение, я бы точно мозги вправила: три ребенка+кот, на-фига тебе ещё один? Ведь не потянешь!
Котёнок Ваш личный и Вы за него в ответе.
Susliks писал(а):
...смысл просто носить к ветеринару и не сдать анализы? ...Даже для безопасности старшего кота.
А если ваш новый питомец окажется заразным для своего старшего брата?
Придете сюда на форум опять просить деньги для второго кота? Это ваши животные и вы сами должны нести расходы за них!
И об этом стоило подумать, прежде чем взять второе животное.
P.S. Тот, кто посоветовал вам обратиться за помощью в оплате лечения вашего собственного кота на этот форум, дал вам очень неудачный совет. Наивные простачки тут давно не "живут".
Ваши друзья - вам в помощь!
Даже если каждый ваш друг подарит вам по сто-двести рублей - вот и нужная сумма. Если, разумеется, у котенка выявят не слишком большие проблемы по здоровью.
Вашим котам - здоровья. А лично Вам - думать головой, а не хотелками. И рассчитывать только на себя и своих друзей, а не на незнакомых людей.
Но и здоровый котенок может заболеть. У вас точно желания НЕ совпадают с возможностями.
А ежели, не дай Создатель, возникнут проблемы у близких. Что тогда, где деньги брать будете?
Вам дали тут дельные советы: кредит, помощь друзей ВК. Особенно друзей.
Хотя лично своей подруге, зная её материальное положение, я бы точно мозги вправила: три ребенка+кот, на-фига тебе ещё один? Ведь не потянешь!
Котёнок Ваш личный и Вы за него в ответе.
А если ваш новый питомец окажется заразным для своего старшего брата?
Придете сюда на форум опять просить деньги для второго кота? Это ваши животные и вы сами должны нести расходы за них!
P.S. Тот, кто посоветовал вам обратиться за помощью в оплате лечения вашего собственного кота на этот форум, дал вам очень неудачный совет. Наивные простачки тут давно не "живут".
Даже если каждый ваш друг подарит вам по сто-двести рублей - вот и нужная сумма. Если, разумеется, у котенка выявят не слишком большие проблемы по здоровью.
Вашим котам - здоровья. А лично Вам - думать головой, а не хотелками. И рассчитывать только на себя и своих друзей, а не на незнакомых людей.
Очень печально, что на форумах живут! Что люди занимающиеся БЛАГО ТВОРИТЕЛЬностью ориентированны на совершенно другой профиль Что в современном мире "Джельсомино в стране лгунов" - это реальность!(((( Всем вам всех благ
С тех самых пор, как впёрлась (а не "появилась") на форум и сразу начала с мошенничества. Тебя как "Элен" многие тут ещё помнят. Так что, помалкивай в тряпочку, убогая.
Чужая тема, а то я бы тебя в ринг вытащила, чтобы ты морду свою показала, воровка и чтобы не пряталась под чужим ником. Самая убогая ты и твои подруги, которых выгнали отсюда за мошенничество. Не соврешь-не проживешь дня. Когда я была под ником Элен, я не собирала деньги, а отдала на передержку породистого котенка, которого вы украли и продали. Так что помалкивай в тряпочку.
Мистерия, простите, что отвлекаю от темы, но я вас предупреждала, что здесь много нечестных людей и неадекватных. Это одна из них. Пусть пишет. Ко мне это не пристает. Здесь все можно доказать. Материала полно.
Простите, но не могу понять: у вас трое детей и кот, которому полтора года. Младшему ребенку пять месяцев и, несмотря на не слишком радостное мат.положение (если верить вашим словам), Вы берете по объявлению ещё одного котенка. А зачем?
Я вам отвечу зачем она взяла котенка. У нее есть котик, вот ему она и взяла друга. И совсем не думала, что у котенка через какое-то время появятся проблемы, на которые они не рассчитывали. Одно дело накормить, другое дело вылечить.
Вам дали тут дельные советы: кредит, помощь друзей ВК. Особенно друзей. Котёнок Ваш личный и Вы за него в ответе. Это ваши животные и вы сами должны нести расходы за них!
Совет такой дала я, потому что здесь и сейчас помогают в лечении домашних кошек. А вы что-то стали очень агрессивной? Когда вам нужна была помощь, люди вам помогали. Если не деньгами, то своим временем. Что вы делаете в этой теме? Я не помню, чтобы вы кому-то помогли деньгами. Морали пришли читать? Так она взрослый человек. Но своего вы добились, она главпост убрала.
Больше никому не посоветую создавать темы на этом форуме. Хамство, как процветало, так и процветает и модераторы хамов не банят. Добились своего, любители животных, женщина убрала главпост. Продолжайте злословить. Не буду вам мешать. А тому, кто пишет под ником Redrik, скажу, что у меня очень хорошая репутация, поэтому сколько бы вы не плевались ядом, она хуже не станет.
Чужая тема, а то я бы тебя в ринг вытащила, чтобы ты морду свою показала, воровка и чтобы не пряталась под чужим ником. Самая убогая ты и твои подруги, которых выгнали отсюда за мошенничество. Не соврешь-не проживешь дня. Когда я была под ником Элен, я не собирала деньги, а отдала на передержку породистого котенка, которого вы украли и продали. Так что помалкивай в тряпочку.
Мистерия, простите, что отвлекаю от темы, но я вас предупреждала, что здесь много нечестных людей и неадекватных. Это одна из них. Пусть пишет. Ко мне это не пристает. Здесь все можно доказать. Материала полно.
Вообще ваш оппонент в данной теме - мужчина. Зовут его Георгий. К сожалению, я не сохранила его номер телефона... Вряд ли кто-то имеет доступ к чужому аккаунту. Слишком много интриг наплели. Овчинка не стоит...
Всем дамам, взявшим котят на Юле , Авито - если зловонный стул и другие проблемы у мелких - лечите инфекционку. Не ждите перехода в нервную форму. И не давайте маленьких котят в руки маленьким детям. Все же у них разные весовые категории!
Георгий, может, раз тема в архиве - расскажете, что к чему чтобы Вас в женском роде не употребляли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3