Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно ли узнать на форуме откуда взяли собаку.
Добавлено: 01 июл 2023, 21:34
Участник
Автор темы
У меня была тема о собаке которой грозит опасность. Взяла женщина которая избивала до этого взятого пса. Пес был на самовыгуле и погиб под машиной прямо у меня на глазах. Она взяла вторую избивала и ее. Года через три собака делась неизвестно куда. Сегодня ее увидела уже с другой. Черная среднего размера. Пол пока не знаю. Территориально Кировский завод. С ней разговаривать бесполезно.
Попробуйте поговорить с участковым. Тем более, что знаете где проживает эта женщина. Иногда это помогает. И если соседи откликнутся и подтвердят то, о чём пишите, то есть шанс, что как-то повлиять можно на эту ситуацию.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Уже писали. Была комиссия из опеки. Решили ребенка ей оставить. Лучше дома чем в детдоме
Я про участкового написала потому, что может с его помощью можно узнать откуда у этой дамы собака. Как вариант. А совсем не про внучку. Хотя, жалко всех.
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли узнать на форуме откуда взяли собаку.
Добавлено: 03 июл 2023, 20:53
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Я про участкового написала потому, что может с его помощью можно узнать откуда у этой дамы собака. Как вариант. А совсем не про внучку. Хотя, жалко всех.
А фото собаки сделать и раскидать по крупным группам вк, группам приютов? Хотя как раз приюты пристраивают ответственно. А те, которые - подайтехристарадинадорогу откуда-нибудь издалече - эти сунут кому угодно и не признаются... Но фото собаки, е сли есть - предыдущей собаки, тетки, заявление в полицию- принять обязаны, копию туда же - вк пост. Или зачем тема без фото? На форуме уже давно никто собак не пристраивает... Мы пытались - нас тут же коммерсанты типа ирусика прихлопнули, конкуренция
А фото собаки сделать и раскидать по крупным группам вк, группам приютов? Хотя как раз приюты пристраивают ответственно. А те, которые - подайтехристарадинадорогу откуда-нибудь издалече - эти сунут кому угодно и не признаются...
Кстати, очень хороший совет. Как без фото собаки? Чёрная среднего размера...это описание вряд ли поможет.
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли узнать на форуме откуда взяли собаку.
Добавлено: 07 июл 2023, 11:38
Старый знакомый
надо сфоткать собаку и сюда выставить.Может кто-то и узнает или знает А вообще-то надо писать.Правда, не знаю куда.Жестокое обращение с животными.Можно ПОСТ сделать и в ВК а там может и дойдет до разбирательств
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2