Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уличная кошка после стерилизации в стрессе.
Добавлено: 17 июн 2023, 22:29
Посетитель
Автор темы
Мне принесли на отлежку бывшедомашнюю (возможно) кошку, которая две зимы прожила на помойке. Решила, что относить на помойку жалко, надо оставить. 2,5 недели как кошка стерилизована, 10 дней сидит с открытой клеткой, но попыток выйти нет. Шипит, прижимает уши. Как понять, дальше мучить или лучше выпустить на прежнее место жительства? Спрятаться там негде, только огороженная помойка. Жалко кису.
Вы впервые что ли кошку взяли? Приручать необходимо, адаптировать, конечно она в стрессе или одичать успела или ещё что. Если у кошки нет условий на улице, так приручайте , дикая наоборот из клетки уже выбежала
Заголовок сообщения: Re: Уличная кошка после стерилизации в стрессе.
Добавлено: 18 июн 2023, 14:55
Посетитель
Автор темы
jao писал(а):
Вы впервые что ли кошку взяли? Приручать необходимо, адаптировать, конечно она в стрессе или одичать успела или ещё что. Если у кошки нет условий на улице, так приручайте , дикая наоборот из клетки уже выбежала
Вы умеете приручать? Я ищу таких людей, пока не нашла. Могу попробовать вам привезти. Прямо в клетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3