Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Сертолово. Помогите спасти собаку, это скелет на цепи.

J
Julli

Сообщение Julli »

Sos! Здравствуйте,помогите пожалуйста.Собака ест свои какашки,я не знаю как ее кормят,но это скелет на цепи.Хозяйка на сообщения не отвечает,хотя и читает их,я приезжала один раз туда,дома никого не было,увидеть собаку и покормить не представляется возможным,т.к. скорее всего она на заднем дворе.Сфоткала их знакомая,я так понимаю.Прилагаю фото собаки и скрин сообщения который я написала хозяйке.
Мой номер телефона 8-919-228-22-37
ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
H
Happymama

Сообщение Happymama »

ужасная ситуация... недавно у нас на даче было нечто подоное... мы просто стали подкармливать. проникать на территорию. тоже скелетик был.. сейчас уже значительно лучше. хотя бы найдите человека, который сможет туда заходить и кормить. и воду.. скоро лето. старайтесь не портить отношения с этими уродами хозами. чтоб пускали хотя бы.. ведь если ее заберете, они тут же найдут замену... нет у нас закона . а тут жестокое обращение налицо...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

напишите хотя бы приблизительное место. может быть рядом кто то живет. может смогут хоть как то помочь. ну или бучу поднимать. группу создавать. но это очень большая работа. нужна команда.
r
riu

Сообщение riu »

Какой регион? Пост в контакте делацье
J
Julli

Сообщение Julli »

Venusha писал(а):А как помочь-то?

Я не знаю,мне посоветовали этот сайт,что здесь есть зоозащитники,которые знают как помочь собаке законно,приезжают с полицией и изымают собаку (
J
Julli

Сообщение Julli »

riu писал(а):Какой регион? Пост в контакте делацье
Ленинградская область,г. Сертолово. 20 минут езды от Питера.
J
Julli

Сообщение Julli »

Happymama писал(а):напишите хотя бы приблизительное место. может быть рядом кто то живет. может смогут хоть как то помочь. ну или бучу поднимать. группу создавать. но это очень большая работа. нужна команда.

г. Сертолово, Ленинградская область. 20 минут езды от Питера(а где группу создавать?
J
Julli

Сообщение Julli »

Happymama писал(а):ужасная ситуация... недавно у нас на даче было нечто подоное... мы просто стали подкармливать. проникать на территорию. тоже скелетик был.. сейчас уже значительно лучше. хотя бы найдите человека, который сможет туда заходить и кормить. и воду.. скоро лето. старайтесь не портить отношения с этими уродами хозами. чтоб пускали хотя бы.. ведь если ее заберете, они тут же найдут замену... нет у нас закона . а тут жестокое обращение налицо...

Я так понимаю они там живут,частный дом новый,на территорию никак не зайти, всё огорожено высоким забором(Я ездила,думала как-то покормить собаку,но к ней невозможно пройти.Я вот думаю,если она читает сообщения в ВК,то может ей как-то пригрозить полицией?Только боюсь что она избавится от собаки быстренько,и ничего не доказать будет.Женщина по виду приличная,ведёт праздники,сценки для детей делает,театр типа,но там по глазам видно,что с ней что-то не то.
j
jao

Сообщение jao »

Делайте пост ВКонтакте и размещайте по зоозащитным группам!
J
Julli

Сообщение Julli »

jao писал(а):Делайте пост ВКонтакте и размещайте по зоозащитным группам!

Не подскажите группы какие ?Везде только отдам в дар и т.д.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Julli писал(а):
Не подскажите группы какие ?Везде только отдам в дар и т.д.
https://vk.com/animal_rights_spb , например
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»