Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка на дороге

Г
Город2023

Кошка на дороге

Сообщение Город2023 »

Здравствуйте! Примерно в 8:20 на против дома по улице Благодатная, д.13 напротив остановки на дороге лежала сбитая кошка, она была еще живая!!! К сожалению, у меня не было возможности остановиться и помочь ей!!! Помогите, пожалуйста, ей кто-нибудь!!! Нужно осмотреть её и отнести к врачу.
Роксанкина мама

Кошка на дороге

Сообщение Роксанкина мама »

Кошка лежала в 8-20, тема создана в 10-30. Неизвестно, жива ли кошка. Я все понимаю, но в таких случаях помощь нужно оказывать сразу.
Г
Город2023

Кошка на дороге

Сообщение Город2023 »

Тема была создана в 09:01 и возможности оказать помощь сразу не было!
Г
Город2023

Кошка на дороге

Сообщение Город2023 »

Кошки там уже нет. Не знаю куда она делась. Будем надеяться, что кто-то её подобрал, чтобы помочь. Всем спасибо за отзывчивость!
tess

Кошка на дороге

Сообщение tess »

Город2023 писал(а):... К сожалению, у меня не было возможности остановиться и помочь ей!!! Помогите, пожалуйста, ей кто-нибудь!!! Нужно осмотреть её и отнести к врачу.
Обожаю аффторов таких топиков, которые сваливают решение всех проблем на других.
"Помогите, к врачу отнесите."
А я своё дело сделал - тему создал.

И время создания темы указана прямо у вас в топике справа сверху - 10:31

Время, которое вы потратили, чтобы зарегистрироваться и создать тему, как раз бы хватило, чтобы помочь кошке.
mar_ina_hvost

Кошка на дороге

Сообщение mar_ina_hvost »

tess писал(а):И время создания темы указана прямо у вас в топике справа сверху - 10:31
На сайте форума время указывается + час, обратите внимание на время в левом верхнем углу.

И да, не всегда бывает возможность сразу помочь.
М
Мяу

Кошка на дороге

Сообщение Мяу »

mar_ina_hvost писал(а): И да, не всегда бывает возможность сразу помочь.
Ага, аварийка не работала
tess

Кошка на дороге

Сообщение tess »

mar_ina_hvost писал(а):И да, не всегда бывает возможность сразу помочь.
Зато было время отыскать питерский сайт и, как я уже написала, зарегистрироваться и создать тему.
Спокойно переложив всё на чужие плечи, в уверенности, что кто-то рванет с работы спасать кошку.

А потом ещё и возмущаться, какие тут отзывчивые люди попались...
Мяу писал(а):Ага, аварийка не работала
:ok:
В
Васька

Кошка на дороге

Сообщение Васька »

mar_ina_hvost писал(а):На сайте форума время указывается + час, обратите внимание на время в левом верхнем углу.

И да, не всегда бывает возможность сразу помочь.
Не всегда.
Плюсую.
Но как много критики от тех, кто не помогает сам никогда...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»