Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: муссы для кошек, кто кормит и где берет
Добавлено: 22 апр 2023, 10:56
Частый гость
Автор темы
Кот 15 лет, перестал есть сушку(исключение дримс - это святое) паучи и консервы не хочет, исключение муссы. Кто кормит пожилых таким? сейчас едим Брит и Блиц, но и их найти надо. Вроде у Гурме были, но они сейчас пропали. Может кто места знает, где такое можно взять. Пробовала паштеты разводить водой, но как то не очень
с Бетховеном тоже не складывается, радостно хотела взять упаковку Блиц (их Тимоха лучше всего ест) - на складе нет, остатки только по магазинам по 2-3 шт, и это не впервые = на сайте есть, по факту только в розницу остатки
Вы наверное просто не так ищите, вот 178р за банку. Если упаковкой покупать. Я Покупала на озоне стартер много раз, находила и по 154р штука, просто это была коробка в 20 банок. Озон - площадка для продажи, там можно найти и за 10тр что-то, что стоит 500р. А можно вполне бюджетно, просто нужно искать старательно)
Заголовок сообщения: Re: муссы для кошек, кто кормит и где берет
Добавлено: 28 апр 2023, 23:50
Участник
Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
Добавлено: 29 апр 2023, 20:25
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
нам такое не нравится по структуре. Взяла на пробу Best dinner - сливочный мусс с индейкой и клюквой, он по структуре как соус - вылакал с удовольствием.
Добавлено: 22 май 2023, 11:53
Частый гость
Автор темы
начиталась в интернете, что пожилым малоежкам- нехочухам можно давать корм для котят - в нем больше питательности, воды и пищевой привлекательности, что дает возможность не терять вес. Вот сижу, чешу репу.
Добавлено: 22 май 2023, 14:10
Участник
Попробовала я консервы Леонардо. Теперь мой старикан отказывается есть что-то другое. Но он у меня не один. Если кормить Леонардо, то нужно две банки в день, это не потянуть. А вот корм для котят надо попробовать.
Попробовала я консервы Леонардо. Теперь мой старикан отказывается есть что-то другое. Но он у меня не один. Если кормить Леонардо, то нужно две банки в день, это не потянуть. А вот корм для котят надо попробовать.
Там банки же большие) Хорошо кушает старикан! Леонардо через шприц не идет... Гурме - знали бы, сколько стоить будет, купили бы вагон заранее
Добавлено: 23 май 2023, 08:21
Участник
Васька писал(а):
Там банки же большие) Хорошо кушает старикан! Леонардо через шприц не идет... Гурме - знали бы, сколько стоить будет, купили бы вагон заранее
Банки по 200 г, но одной банки ему мало, а ест консервы не только он. Теперь и кошка, предпочитающая сухой корм ранее, стала требовать влажный. А старикан с гипертериозом требует есть каждые 1,5 - 2 часа. Сухой он не ест.
Добавлено: 23 май 2023, 10:10
Участник
Про 200-граммовые банки я говорила на тему попробовать. А там есть 400-граммовые. Они подешевле получатся (немножко). Есть ещё из полнорационных Animonda. Она подороже, но мои её едят хуже. Видимо вкусово она не так привлекательна. Там разнообразнее и она на говядине вся. Тоже есть 200- и 400-граммовые банки. Сначала будут есть охотно, а через недельку приестся и закапризничают. Мои съедают по 150 грамм на человека. За 2 приема. Ну плюс/минус. Кто-то не доедает, а кто-то за ним подъедает. И я разбавляю водой немножко всем. Некоторые бывает и пропускают кормёжку целиком или частично. Особенно когда жарко. Не съедают они по 200 грамм - пробовала неоднократно. Конечно когда в новинку и им вкусно, так могут сколько угодно съесть. А когда изо дня в день одно и то же - притормозят со временем.
Добавлено: 23 май 2023, 11:25
Участник
касьян Светлана, Анимонду я раньше из Финки привозила, но мои ели плохо. У меня проблема только с одним котом, у которого гипертериоз. Он по жизни ел очень мало. Сейчас ему примерно 19 лет, был подобран 12 лет назад. Из-за гипертериозом он требует есть постоянно, сухой корм даже не пробует, а с влажным начались выкрутасы, приедается. Пока ещё ест паштеты Шеба. Обычно я беру на пробу что-то, начинают есть, куплю упаковку - ешь сама. Раньше ели и биоменю, и Bigcat, а сейчас этим кормлю бездомышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2