Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите милому толстячку с больной лапкой!

Р
Рыжая лапка

Сообщение Рыжая лапка »

Котик, видимо, домашний. Ласковый, даётся гладить. У него больная правая лапа. Соседи сказали, что укусила собака. Лапка долго заживала, потом кусок отвалился. Сейчас он не может наступать на неё. А если наступает, то идёт кровь. Подозреваю, что там острый кусок кости оброс кожей. Если так, то рана сама не заживёт нормально. Пытался его поймать, чтобы отвезти в ветеринарку, но не смог догнать. Теперь он меня боится и не подпускает.
Ищу человека, который сможет помочь поймать его, отвезти в ветеринарку и выходить в будущем. Сейчас финансово ограничен, но посильно смогу поучаствовать. Помогу, чем смогу.
Не получается тут добавить фото и видео котика. Напишите в личку, я пришлю. Мой телефон 89218602380
В
Васька

Сообщение Васька »

Попросите разместить ВКонтакте

https://vk.com/animal_rights_spb
https://vk.com/dog_bonus
https://vk.com/fondalma
https://vk.com/poteryashka_spb

Здесь, на форуме, у кого-то УЖЕ очень много животных , а кто-то заходит потрындеть да поскандалить.
Вряд ли найдете помощь((
В Легионе Вам и ловца кошек подскажут.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рыжая лапка
Посмотрите группу. Как пример экстренной помощи травмированному животному.
https://vk.com/club219646829
Главное оказать ветпомощь

И на кота сделать отдельную тоже группу
С документами из клиники, когда он туда доедет.
Попросить помощи в ведении финансового отчета.
Поискать сокураторов.
В
Васька

Сообщение Васька »

Кошколовку можно поискать на авито, вконтакте либо здесь вынести в заголовок темы.
Сачком без опыта ловли травмированное животное ловить... я бы не рекомендовала.
Ну либо пересаживать из сачка в переноску в закрытом помещении. На сачок дается только один шанс)
В
Васька

Сообщение Васька »

Если сможете приехать за кошколовкой на Лиговку - спишитесь с https://vk.com/id93169533
Наша кошколовка у нее.
Там все просто, ловушка почти новая.
Прямо в ней кота и везти.
Только под нее в машину постелить впитывающие пеленки.
Советы из вк смастерить сачок лучше не рассматривать.
Совсем.
tess

Сообщение tess »

Судя по всему, аффтор, как и некоторые другие "новички", создал тему (последнее посещение - 1 апреля) и теперь может спать спокойно.
Остальное должны делать другие.
В
Васька

Сообщение Васька »

tess писал(а):Судя по всему, аффтор, как и некоторые другие "новички", создал тему (последнее посещение - 1 апреля) и теперь может спать спокойно.
Автор попросил помощи вк.
Там с нынешними ценами на ветеринарию тоже нет отклика помочь.((
В Легионе пост про котика в закрепе был.
Уже открепили((
Жаль. Там Запатрин, думала, прежложит отлов.

Юкки. Мне не доехать туда, чтоб поймать...(
Форумчане, может, кто на севере города живет и поможет поймать котика? :help:
Р
Рыжая лапка

Сообщение Рыжая лапка »

tess писал(а):Судя по всему, аффтор, как и некоторые другие "новички", создал тему (последнее посещение - 1 апреля) и теперь может спать спокойно.
Я был за границей некоторое время.
Всем спасибо за советы.
На этой неделе, если кот будет на месте, попытаемся поймать и отвезти к ветеринару вместе с девушкой, которая там живёт и занимается помощью домашним животным. Есть сосед, которому он даётся в руки. Попытаемся быстро засадить его в разобранную переноску, а затем закрыть. Надеюсь, получится, раз сачком не советовали с больной лапкой.
Если уж не получится, то придётся брать котоловку. Но, раз он там прикормленный, то есть сомнения, что он зайдёт внутрь за приманкой. Да и вариант ждать долго не очень подходит.
b
batarom

Сообщение batarom »

Рыжая лапка писал(а):Я был за границей некоторое время.
Всем спасибо за советы. {yee}
На этой неделе, если кот будет на месте, попытаемся поймать и отвезти к ветеринару вместе с девушкой, которая там живёт и занимается помощью домашним животным. Есть сосед, которому он даётся в руки. Попытаемся быстро засадить его в разобранную переноску, а затем закрыть. Надеюсь, получится, раз сачком не советовали с больной лапкой.
Если уж не получится, то придётся брать котоловку. Но, раз он там прикормленный, то есть сомнения, что он зайдёт внутрь за приманкой. Да и вариант ждать долго не очень подходит.
Сомневаюсь, что получится с переноской.. лучше сразу брать котоловку.
Удачи!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кот с открытым переломом еще живой?!
Р
Рыжая лапка

Сообщение Рыжая лапка »

Кот с открытым переломом еще живой?!
Здравствуйте. Живой. У него не так всё плохо было. Может откусан только кусок пальцев лапки, а кость не задело. Там есть сосед, который ему обрабатывает рану. Говорит, что вроде кровить перестала.
Очередная попытка поймать его упёрлась в то, что это самый сосед - единственный, которому он идёт в руки, не хочет ловить его и передавать нам, чтобы мы отвезли к ветеринару. А я считаю. что лучше его нормально полечить, а потом найти новых хозяев. Но, не знаю как его поймать. Сачком не советуют ловить, так как лапа повреждена, а котоловку брать в аренду - не факт что он туда зайдёт. Его там регулярно кормят, и в прошлый раз, на паштет вкусный не пошёл даже. Не знаю, сколько надо будет сидеть и ждать. У меня банально нет времени сейчас. Тем более, что я живу в другом конце города. Честно говоря, не знаю что делать. Может подскажете есть ли другие варианты.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы какой-то бред пишете
обрабатывать лапу можно коту который дома и на нем воротник
на грязной улице, да и слижет он все
подавайте юнидокс - половину таблетки в сутки
помрет бедный кот, пока вы время на него найдете :angry:

где он территориально?
Р
Рыжая лапка

Сообщение Рыжая лапка »

Мяу писал(а):Вы какой-то бред пишете
обрабатывать лапу можно коту который дома и на нем воротник
на грязной улице, да и слижет он все
подавайте юнидокс - половину таблетки в сутки
помрет бедный кот, пока вы время на него найдете :angry:

где он территориально?
Это не я лапу ему обрабатываю. И я не в курсе как и что делать, так как этим не занимался никогда.
Если Вы лучше знаете, посоветуйте. Давайте я оплачу аренду котоловки или чего там ещё нужно, отвезу Вам. Вы его поймаете, а потом вместе его в клинику отвезём.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Какой район?

поменяйте хоть название темы: не милый толстячок, а спасите памагите кот загибается раненый
М
Мяу

Сообщение Мяу »

кошколовка есть, какой район?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В ЛС ничего нет
район без точного адреса можно и нужно писать в теме
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»