Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поставили диагноз промежностная грыжа у собаки, посоветовали Ерёмину Екат. Александр. на Жерновской, кто-нибудь знает?

Н
Ник 1994484

Поставили диагноз промежностная грыжа у собаки, посоветовали Ерёмину Екат. Александр. на Жерновской, кто-нибудь знает?

Сообщение Ник 1994484 »

Здравствуйте, нашли промежностную грыжу (односторонняя справа, пока)у собаки 8 лет, кобель, не кастрирован. Нашли случайно,когда пришли чистить желизы. Я была шокирована, когда нам все в один голос сказали, что нужна операция ( терапевт, врач УЗИ, хирурги) да ещё и кастрация((((
Так же нам объяснили, что операция не так часто встречается и нужно найти "хорошие руки" и посоветовали нам поежать на Жерновскую 46 к Ерёминой (Берёзкиной) Е.А или Балашовой О.В.,НО она специализируется больше по костям, и упор сделали на Ерёмину всё-таки,Но информации по ней янемогу найти НИГДЕ, очень страшно вести на операцию к хирургу,о котором нет ничего, кроме одной рекомендации ( порекомендовали Рябинина Н А, раньшеработала на Жерновской , врач УЗИ)
У Балашовой мы оперировали вывих тазобедренного сустава, ни чего не могу сказать плохого про неё, но по поводу операции мягких тканей, как то не уверенно нам сказали,что сделает.

Может нам кто-нибудь рассказать про хирурга Ерёмину стоит ли к ней идти всё-таки или нет и других врачей хирургов, кто практикует такие операции, ОЧЕН НУЖНО!

так же слышали, что хорошо оперирует Тошина Д К, но везде кастрация и стоматология, делает ли она такие операции, какая нужна нам?

очень буду благодарна за ответы!
Rinna

Сообщение Rinna »

Всегда хожу к Балашовой, со всеми хирургическими проблемами.
Еремину не знаю, но к рекомендации Рябининой я бы прислушалась
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь. Спрошу.
У Балашовой есть какой-то определенный график работы? По дням недели?
Ночью в горвете дежурят норм хирурги, можно сделать узи и рентген , операцию?
Если экстренно приехать случится?
Есть двойной тариф?
Или лучше как в других клиниках при обращении - ждать утра? Потому что ночью стажеры в основном...
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а):Ночью в горвете дежурят норм хирурги,
Хирурги, насколько я знаю, работают сутками.
Двойной тариф ночью давно отменен

Обо всем можно узнать по тел 403-03-00

доб. 1020 -регистратура, 1021 аптека, 1022 терапия, 1023 хирургия, 1024 лаборатория, 1025 вакцинация
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а): Хирурги, насколько я знаю, работают сутками.
Двойной тариф ночью давно отменен

Обо всем можно узнать по тел 403-03-00

доб. 1020 -регистратура, 1021 аптека, 1022 терапия, 1023 хирургия, 1024 лаборатория, 1025 вакцинация
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»