Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет. клиника "Айболит"

Муха-spb

Вет. клиника "Айболит"

Сообщение Муха-spb »

У моей соседки котик молодой 11 мес., она стала жаловаться( месяц назад) , что моча от него очень пахнет и лапы тоже.Я посоветовала ей кастрировать кота и сменить корм . Сейчас звонит мне в шоке ( плачет) и говорит: "Кот написал на диван и я решила позвонить в клинику, мне там сказали, что если кот начал гадить на диван, то его надо обязательно усыпить, он уже не исправится.. дословно было сказано :"Это не кот"..И ведь она верит, что врачи сказали правду...

Клиника называется "Айболит" т. 715-45-45

Я считаю, что это ненормально ,чтобы врачи такие советы давали!

Кто знает , что за клиника такая?

P.S. соседке я ещё раз объяснила про кастрацию и смену корма, она согласилась, во вторник идем котика чикать.
Helga

Сообщение Helga »

Реклама этой клиники на Тв: "усыпление без боли и страха"вывоз, кремация. Не ходите туда никогда }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А чего вы хотите - посмотрите, как называется один из сайтов этой конторки

hтtp://usiplеniе.ru/
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 мар 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Я так понимаю, туда ходить не надо, они на дом готовы приехать в любой момент...
Vera

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
яманя

Сообщение яманя »

если кот начал гадить на диван, то его надо обязательно усыпить

Жестко!!!! }:)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Это эти товарищи еще календарики сварганили и на них крупными желтыми буквами "УСЫПЛЕНИЕ"???????

У нас их накидали в почтовые ящики, потом они валялись по всей лестнице, мы с мужем их выбрасывали, чтобы наш ребенок не увидел и не расстроился. :angry:

Жуть какая! НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО!!!! Нормальных клиник хватает, а у этих, похоже, только на усыпление рука набита! :angry:
Tami

Сообщение Tami »

Масик с Полиной именно там были какое-то время. Вместо обещанной реабилитации - описанные пеленки на голом полу... и корм типа педигри... за немалые деньги.
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Я неправильно выразилась, "чикаться " мы идём в другую клинику.

А в "Айболите" хозяйке посоветовали ТОЛЬКО усыплять!
Леда

Сообщение Леда »

Муха-spb, Вашей знакомой надо обязательно сдать анализы крови и мочи ее кота на проверку! Т.к. это могут быть и проблемы с ЖКТ и почками. Кастрировать только после анализов (если они в норме), а то как бы коту еще хуже не стало (ТТТ). :(

А "клиника".... уроды. }:)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»