Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тогда предложили забрать старика и дама резко отказалась Пардон, но согласна с Хардик:
хардик писал(а):
...Ещё одна собирательница ? где то я уже об этом читала . одна уехавшая в псковскую область так же не пристраивала животных , характеризуя их одним словом - дичьё и старичье , хоть больше бы к этим бедолагам подошло - Кормилицы...
...Мне очень жалко старого , больного пса , который валяется в промерзшей комнате . Такие животные являются заложниками у сумасшедших собирательниц... У них у всех , все как под копирку - ползарплаты банку, внезапно списанные с карты деньги , проссаные подстилки, дырявые купленные избушки и т.п. Если бы тему создала не Ермакова , то я бы подумала что это про хозяйку " Базы отдыха .." ... я помочь могу лишь одним - забрать старого, больного пса Этим я помогу собаке и облегчу жизнь страдалице...
Пса Хардик так и не отдали. Наверное, сгорел, как и остальные.
Все - кто чем может. Финансами, каждые сто рублей не лишние, кормом, вещами, забирают собак, пребывающих сейчас в огромном стрессе. https://vk.com/wall-219237360_111
Горе страшное, невозможное... Дай Бог Елене это горе пережить !
а есть барыги и любители потрындеть.... Сейчас базар в теме про трагедию особенно уместен!
Самокритичненько Про базар в темах трагедий вообще песТня, от *членя жюри* на оных конкурсах Вот что бывает, когда рано наступает склероз в паре с утратой критики, а словесный понос наверно даже психиатры не уймут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Самокритичненько Про базар в темах трагедий вообще песТня, от *членя жюри* на оных конкурсах Вот что бывает, когда рано наступает склероз в паре с утратой критики, а словесный понос наверно даже психиатры не уймут
С Весной Вас, мадам! Она таки пришла. И некоторых понесло(
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть возможность купить корм для собак-за 9 т р получить 60 кг хорошего корма.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да, здесь только сочувствовать и помогать нужно. А некоторые не могут сдержать своих эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1