Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отзыв о клинике Ветэмбуланс, Москва, ул.Улофа Пальме 1

Н
Ник 1994416

Сообщение Ник 1994416 »

Что вот скажешь об этой клинике. Сами создали сложный случай, и не справились.

Вчера вечером умер наш котик, любимый котик в клинике Ветэмбуланс - Скорая ветеринарная помощь на улице Улофа Пальме 1. Оперировал доктор Васин, очень самоуверенный доктор. Уретростомия. Очень расхвалил эту операцию. Все неэффективно, кроме нее.

Рассказывал, что риск только - плохой уход после операции. Операция прошла как будто успешно, но коту с каждым днем было хуже. На третий день уже не ел, шатало по квартире, решили, что умирает, приехали к Васину, который сказал, что все прекрасно, мы не правы, все сделано замечательно, а что вы хотели, мол, третий день - самый сложный, лежит и орет просто потому, что ему больно. Третий, четвертый и пятый день - самые сложные и т.д. Температуру не померял, узи не сделал, ничего. Очень самоуверенным тоном, мол, чихня вопрос. Халатность беспредельная! И безответственность. А мы - как придурошные стояли, веря этому "врачу".

Вчера, когда мы приехали в клинику, котика уже не спасли. Другой врач на дежурстве вообще не увидел отверстие уретры!! Стала очищать там, там - гной. И не увидела все равно. А нам же доктор Васин сказал ни в коем случае туда не лезть, не смотреть, не обрабатывать, ничего.

Умер наш котик, бедный. Мог бы еще пожить. Зря я поверила этому человеку. МКБ можно долго, тяжело и дорого лечить, говорил он, и все безрезультатно. Эта операция - решит все проблемы! Да, решила!!!

Не идите в эту клинику на серьезные операции! Обязательно сходите к другому врачу, нужно еще одно мнение. Делайте все необходимые анализы. Нам их не делали. А правда, зачем.

Как же я могла так ему поверить... Такое впечатление - выпендрежник, крайне самоуверенный, светило прям. И я купилась на это. И где сейчас наш Джингл Беллз...

Направил нам мальчика делать уколы на дому. Оказалось, остальные врачи его не знают! Мол, он приходил один раз на собеседование, но больше не пришел. Студент. И его отправили тренироваться на нашем котике.

Как ужасно, что серьезные вещи зависят от плохих специалистов и не очень хороших людей. Бедный мой котик, угробили его за 5 дней.
Н
Ник 1993613

Сообщение Ник 1993613 »

Helionica
Лет десять назад у меня умерла кошка. Был стремительно развившийся диабет, в достаточно плохом состоянии она попала в общем-то хорошую клинику, но к никакому врачу. Я возила ее на уколы и капельницы, но уже понимала, что кошка уходит. С капельниц привозила ее никакую, она просто лежала, не вставала, не ела. В то время как врач убеждала меня, что все хорошо, и не таких вытаскивали, и "что вы мне тут истерите, нормальная кошка". "Нормальная" кошка умерла ночью в агонии спустя шесть дней от начала лечения. Я потом много читала про диабет. Все было сделано неправильно.
Сейчас я придерживаюсь мнения, что хозяин может почувствовать состояние питомца, и если сердце вам говорит, что все не то и не так, что животное толком не осматривают, но уверяют, что все отлично, при этом улучшения не видны от слова совсем - пока не упущено время, ищите другие варианты - можно написать, можно позвонить, можно самой съездить на консультацию к другому специалисту.
Если мне сейчас кажутся странными какие-то назначения, я сейчас ищу и спрашиваю, иногда достаю всех вопросами. Потому что кроме меня моя кошка не нужна никому. Ну, это из разряда "помоги себе сам".
Ответить

Вернуться в «Клиники: Москва»