Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо за помощь!

pipistrello

Спасибо за помощь!

Сообщение pipistrello »

Очень нужно выкупить бронь лекарства СЕГОДНЯ в аптеках сити фарма, на Карповке и на пр. Большевиков, может там кто то работает или живет. Каждое стоит 100 руб, могу деньки кинуть знакомым заранее, заберу в выходные, никак не вырваться самой ввиду сложной жизненной ситуации сегодня, а бронь до завтра на большевиков, на Карповке на сегодня. Препарат с кончающимся, сроком, поэтому разница в цене кратная(
Заранее спасибо
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Адрес аптек напишите, посмотрю смогу ли (просто 2 работы, со свободным временем сложновато). Работаю на Петроградской, живу на Дыбенко
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Я Вам звонила. Просто через полчаса выезжаю с работы на Петроградке в сторону Дыбенко
pipistrello

Спасибо за помощь!

Сообщение pipistrello »

spercha
Здравствуйте, извините за задержку. наверно уже поздно Аптеки Карповка 32 на петроградке и Пятилеток, 9 на Большевиков
телефон еще дома оставила(
pipistrello

Спасибо за помощь!

Сообщение pipistrello »

Не ожидала, что будет отклик
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Какой препарат, сколько штук (дозировка) и на кого бронь?
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Далековато конечно от метро (карповка), но думаю что успею зайти.... и на пятилеток тоже
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Проглядывайте тему (обновляйте), раз без телефона,а то мало ли ещё какие у меня вопросы будут
pipistrello

Спасибо за помощь!

Сообщение pipistrello »

Спасибо большое, буду. после 17 буду уже у телефона, если далеко. вы не напрягайтесь, что удобно-уже буду благодарна, щас напишу в личку
___
Написала в личку номера заказов, название итп
pipistrello

Спасибо за помощь!

Сообщение pipistrello »

Огромное спасибо Татьяне, тему можно в архив!
spercha

Спасибо за помощь!

Сообщение spercha »

Выкупила обе упаковки, срок годности конец января - 200р
Будни - могу подвезти на любую станцию метро в удобное для меня время.
Выходные - ул Антонова-Овсеенко 9/1 по предварительному звонку
Ответить

Вернуться в «Разное»