Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продолжение темы про умершего Капитошку.Нужна помощь лекарствами и оборудованием

telkontar

продолжение темы про умершего Капитошку.Нужна помощь лекарствами и оборудованием

Сообщение telkontar »

извиняюсь, что в скорую, но уж очень наболело.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1566&highlight=

- это тема про умершего пса Капитона.

В настоящий момент я работаю ветеринарным врачом в исправительной колонии. У нас 32 собаки разных пород и возрастов. Большая часть из них - откровенные крокодилы )), но всем им нужна моя помощь. Но я не могу лечить животных, когда из терапевтических средств только шаманский бубен. Моим собакам нужно нормальное питание и своевременная вакцинация. А мне нужны деньги на исследования и препараты для лечения, когда они болеют. В настоящий момент вся моя работа, с точки зрения начальства, заключается в обходе периметра колонии (где сидят караульные собаки) и заполнении журналов. Если государству все по барабану, значит я должна все сделать сама. Нужно искать спонсора, который даст нам тот минимум, который нам необходим. Это на самом деле не так много!!!

Главное - это лекарства. любые и в любых количествах. Особенно нужны вакцины, антибиотики, средства от блох и отодектоза, дезинфектанты для вольеров. Очень нужен сухой корм или подкормка к натуральной еде.

Во вторых, нужны тест полоски для анализа мочи и мини-центрифуга для анализа кала. Микроскоп мне обещали достать.

Мечты об аппарате УЗИ и оборудовании для рентген кабинета остаются мечтами )))).

пожалуйста, помогите нам.

мои координаты

8-904-633-96-15

349-65-89

Любовь

Для зарегистрированных в контаке: https://vkontakte.ru/club2402315
Последний раз редактировалось telkontar 14 апр 2008, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, укажите в названии темы и в главном посте какая именно помощь требуется. Удалите ссылку на контакт (ваша просьба д.б. понятна всем- и новеньким на форуме и тем, кто не загегистрирован в контакте)

(см. правила форума).
telkontar

Сообщение telkontar »

Хлоя, я изменила название темы и добавила информацию в посте, но, если Вы не возражаете, ссылку на контакт оставлю - там выложены фотографии собак и кратко описаны проблемы по каждой собаке.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ок.
nadja

Сообщение nadja »

Нужно искать спонсора, который даст нам тот минимум, который нам необходим.
Безусловно, собаки, с которыми Вы работаете, нуждаются в помощи. Но мне кажется, что спонсоров все же лучше искать не среди нас. Нам не всегда хватает денег, чтобы оплатить лечение и операции нашим бродяжкам. Из-за финансов же нет возможности забрать больных щенков из Спецтранса, т.о. они, увы... обречены...
Рося

Сообщение Рося »

Спонсоры, наверно, из нас не получатся, но помочь, я думаю, сможем.
telkontar

Сообщение telkontar »

я прекрасно понимаю, что вы не можете помочь деньгами.

может быть есть какие-нибудь ненужные препараты или, вдруг, на балконе стоит рентгеновский аппарат невостребованный :) ...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

nadja, а чем щенки из Спецтранса лучше этих собак? Или эти собаки без нужных лекарств не обречены, как Капитошка? :cry:
sotis

Сообщение sotis »

nadja, а чем щенки из Спецтранса лучше этих собак? Или эти собаки без нужных лекарств не обречены, как Капитошка?
Я согласна с OlgaD

nadja А у нас для работы со спецтрансом не хватает не денег. Деньги, слава богу, пока что есть. Людей не хватает - кураторов. Которые готовы мотаться с больными щенками по 100 раз в день из одного конца города в другой. И 1000 раз говорили, что если бы еще куратора мы бы вытащили больше.

Все-все, простите, оффтоплю :subj:

А в теме о лекарствах? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=217

Может найдется что-нибудь нужное...
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Предлагаю сначала сюда, если что не надо, тогда в общую базу по лекарствам пойдет. В скобках - срок годности

Итак, имеется:

1. Димексид (до 12.08

2. Фуросемид в ампулах 7 шт. (10.09)

3. Гептрал в ампулах -2 амп. (05.10)

4. Гептрал а таблетках 5 табл. (09.09)

5. Канефорон Н 36 табл. (08.10)

6. Энап 2,5 мг 17 табл. (07.10)

7. Верошпирон 25 мг 20 табл. (05.12)

8. Аллохол табл. больше половины флакона (в нем 50 штук) (10.11)

9. Такая штуковина - аэрозоль "Чеми спрэй" нашей собаке после операции для обработки швов покупали, нам понравилось, фиолетовая штука здорово пачкается, действующее вещество - Хлорамфеникол лево-вращающий 5г, Фиолетовый генциана 0.2 г (списала с бутылки) Пр-во Invesa, Испания (до 06.08

8-921-409-07-49 Настя
telkontar

Сообщение telkontar »

если не нужно, то заберу все

особенно актуален гептрал - у меня печночников двое. 2 ампулы правда маловато, но если учесть сколько он стоит, то тоже ничего )))
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Отлично! Еще добавлю в общую кучу два флакона цифрана для внутривенного вливания, забыла вписать

Теперь вот как бы и где бы нам пересечься, вот вопрос :)

Мне бы лучше в выходные, если можно :-[

Ну и три системки для капельниц и несколько шприцов, все правда, давным давно купленное и уже просроченное, осталось после моих больничных приключений
nadja

Сообщение nadja »

nadja, а чем щенки из Спецтранса лучше этих собак?
Для меня все собаки одинаковые. А пост мой относился к мечте об "аппарате УЗИ и оборудовании для рентген кабинета"
Последний раз редактировалось nadja 17 апр 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

давайте в выходные

у нас в субботу, кто бы сомневался, субботник на работе. освобожусь, наверное, часа в 2. могу куда-нибудь подъехать

8-904-633-96-15
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Ну да, про субботник я забыла

Я живу между Новочеркасской и Финляндским, если по метро ориентироваться, могу подъехать, куда будет удобнее. Может, Вы мне позвоните завтра , и мы сориентируемся по времени и месту, ну или тогда в другой день можно. Телефон там. где список лекарств , внизу
telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо

я завтра позвоню как закончу (правда не очень пока представляю когда это будет) и подъеду на новочеркасскую. ок?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

предлагаю безвозмездно ( осталось от лечения моего кота):

1) маннит 400 мл срок годности до 11/08

2) натрия хлорид 200 мл срок годности до 07/08 - 4 пузырька

3) рибоксин 2% по 10 мл - 2 ампулы

4)Эссенциале - 2 ампулы

5) актовегин ( 2 мл) - 3 ампулы

6) цефазолин 1,0 срок годности до 07/09- 4 шт.

7) гамавит 10 мл - 1 баночка

и более 10 систем для внутривенного
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Извените я спрошу,а смысл держать ветеринара и плотить ему зарплату если все равно ему даже лечить и кормить не чем :?

Это Люба я не в Вашу сторону просто странное у Вас начальство.
telkontar

Сообщение telkontar »

нууу, кое-что я все-таки делаю.

предыдущий врач только раз в месяц приезжала за зарплатой. я хоть кого-то лечу.

надеюсь, что когда-нибудь эта ситуация измениться.
Ответить

Вернуться в «Архив»