Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрый щенок ищет своего человека

Юлёк

Добрый щенок ищет своего человека

Сообщение Юлёк »

Добрый день!

Я – обычный щенок-мальчик, мне около 3 месяцев. У меня пока нет имени, потому что у меня пока нет хозяина или хозяйки. Но я о них очень-очень мечтаю… Одна девушка подобрала меня с моими братиками и сестричками и пообещала, что каждый из нас найдёт свой дом, где его будут всегда любить и заботиться. Вот почти все они разъехались, а меня мой хозяин почему-то никак не может найти….А я так его жду!
Моя временная хозяйка шутит, что это потому, что во мне нет изюминки. Я не очень понимаю, зачем изюминка в щенке, я же не кекс! Какой странный человеческий юмор! Я стеснительный, нерешительный и осторожный, но мне кажется, что это сплошные достоинства. К тому же, когда мои сёстры обижали меня в играх и отбирали еду – я никогда не давал сдачи, а значит я – настоящий мужчина и джентльмен, добрый и не наглый!
Я терплю, когда на меня вяжут бантики и фотографируют, как будто и так не видно, что я очень хороший мальчик. Я знаю, что мой хозяин меня увидит и обязательно заберёт, не может же быть, чтобы меня никто не полюбил! Ведь правда?
Если я вам понравился, пожалуйста, звоните +7 921 6ЗЗ 44 69 (вотсап, Юля).
Я очень-очень жду!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»