Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!
Хочу оказать помощь бездомным животным. Кто владеет информацией, посоветуйте каким образом это сделать, чтобы не стать жертвой мошенников?
Каким именно животным - собаки, кошки?
В каком городе живете?
Если в СПб - почти в каждом дворе полно кошек.
Им можно купить еды.
Пакетики с влажным кормом.
Это будет самая прямая и самая нужная помощь бездомышам.
В любом приюте, в любом городе нужны и руки, и корм.
Приезжайте и помогайте.
Спонсоры практически везде у всех отвалились, так что в приютах нужно всё.
Всегда нужна помощь с кормом всем у кого много животных.
С лечением .
И ещё отдельно я бы сказала, что очень нужна помощь с оплатой стерилизации уличных кошек!
Прямо крайне важно.
Можете помочь с покупкой корма.
Можете помочь в оплате стерилизации.
Можете помочь взяв кого-то на передержку.
Тут всегда просят помощи , да все темы реальные, мошенников нет.
Главное отписывайтесь кому и чем помогли .
Если финансово то тоже пишите.
А так могу дать кучу тем где нужна помощь.
А мне необходима финансовая помощь в стерилизации уличных котов.
Если не стерилизовать то будут новые котята смертники.
А денег нет на это и не скидывается никто.
Смотрите что вам ближе.
Или корм купите кому либо.
Всегда нужна помощь.
Ну и приюты конечно.
Но не только приютам нужно помогать но и кураторам у кого много животных нормальным.
slavaluk, вчера мы нашли котёночка с переломанными тазовыми костями(к тому же с осколками и смещением). Хотите ему помочь? Можно взять над ним опекунство. Как это сделать, расскажу, если увижу Ваше согласие.