Не все))Мяу писал(а):Не все ветврачи одинаково полезны![]()
Автор, Вам что важнее? Вы кошку спасаете или нервы Нат Ник?
Мяу, да сколько же можно, а?? Вы постоянно даете глупые советы, начитавшись интернета.Мяу писал(а):Автор, Вам что важнее? Вы кошку спасаете или нервы Нат Ник?
Если животное в критическом состоянии, то может не пережить.Нааджа писал(а):Мяу, да сколько же можно, а?? Вы постоянно даете глупые советы, начитавшись интернета.
Автор, мяу не занимается спасением животных, это банальный вредитель. Наталья Николаевна, она же Нат Ник, это человек, владелиц приюта, вот она спасла не один десяток животных. Чем меньше срок беременности, тем легче животное перенесет операцию. Делать однозначно.
Все правильно. Кошка в таком состоянии может не перенести наркоз.jao писал(а):На мой взгляд стабилизировать состояние, а потом уже операция.
И насчёт советов всегда слушать ветеринара, извините вы серьезно?
Как будто бы вы не знаете, что далеко не всегда ветеринар грамотный!
Сколько загубленных животных ветеринарами.
Слушать надо грамотного специалиста, которых ищут по отзывам, а не любого.
Ну реально, автор поста задал адекватный вопрос- риски проводить операцию срочно кошке в ужасном состоянии?!
А вы ей отвечаете- слушайте ветеринара. Нет, слушайте здравый смысл, а не ветеринара.
И обратитесь к ещё кому либо за консультацией из проверенных врачей.
Насчёт операции есть с газовым наркозом, из него животное выходит легче.
Правильно-"врачи не брали", то есть не вы лечите животное, а вет.врач, к которому вы обратились. Не думаю, что врач в этом случае, конкретном, рекомендует стерилизацию с целью навредить, возможно у врача есть свои основания.Если животное в критическом состоянии, то может не пережить.
Две мои кошки проходили лечение ДО кастрации. Врачи не брали их. Хотя у одной был очень уже большой срок беременности , а у второй пиометра.
Тут бесполезны советы форума и медали за спасение.
Я всегда слушаю ветеринара и выполняю все назначения.И насчёт советов всегда слушать ветеринара, извините вы серьезно?
Так не надо ходить к таким. На сегодня огромное количество отзывов. И давайте не забывать, что у кошки Вик, а не рино или кальцик, все анализы сделаны. Вик не лечится. Зубы скорей всего под удаление.Как будто бы вы не знаете, что далеко не всегда ветеринар грамотный!
Полностью согласна.Как можно не верить ветврачу, видевшему кошку, осматривающему кошку, имеющиму анализы на руках и полагаться на советы не профессионалов, ничего не знающих о конкретной кошке?! Задайте вопрос ветврачу, что сделать, чтобы перенесла кошка операцию.
Это все понятно, но мы здесь на форуме, так же не имеем право, что то заявлять , мы здесь на форуме обычные люди, бухгалтера, учителя, парикмахеры и тд... Не доверяешь лечащему врачу-меняй.И очень мало врачей , которые действительно переживают за пациента. Найти такого доктора - большая удача.
мутная история. Скорей всего вы знаете историю со слов спасалки...Ветеринару какая разница, лечить даже выгоднее...Дальше девушка забирает ее к себе, кошка не ест.
Она снова привозит ее в клинику и ветеринар без лишних заморочек тупо предлагает ее усыпить!!!!
На что эта безмозглая дура согласилась, не думая!
В итоге кошки нет. Не было ни анализов, не диагноза.
За день до этого кошка бегала, ела.
Опыт чего?В элементарных вещах да-укол сделать, капельницу поставить... а если это касается лечения, то ваш опыт равен нулю.. Знаете, есть такая фишка, спас первую тройку животных-писец я самый умный, всё знаю, всё умею...А когда пошло на десятки, думаешь ё-моё, куда бежать, кого просить, что делать... Одна замечательная женщина, не буду писать её ник...она слишком известна...всю жизнь занимающаяся помощью бездомным животным, после 30+ лет пошла учиться на ветеринарного врача, потому что поняла на сколько ей не хватает знаний....не просто обычные люди, а люди много лет помогающие животным и имеющие опыт