Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухмесячную детку бросили на улице
Добавлено: 29 авг 2022, 12:03
Новичок
Автор темы
Двухмесячного котенка бросили в садоводстве хозяева мамы-кошки!
Нежная абрикосовая девочка кинута на произвол судьбы в приближающиеся холода! Хозяева уехали в город, на воротах замок. Судя по всему, они и раньше о ней не заботились, нос облезлый, в каждом ухе по килограмму грязи. Сломан хвост.
Мы забрали ребенка, отвезли в ветклинику, сдали анализы. Кроме уже очевидных: ушной клещ, глисты, конъюктивит и блохи - лишай.
Поместили на 2 дня в стационар клиники Толстый Лори, со вторника - платная передержка в Пушкино. До 15 сентября (дальше передержка уезжает).
Ищем: Передержку лишайного котенка после 15 сентября Финансовую помощь
За вчерашний день ушло почти 20 тысяч (не все чеки в суматохе сохранили), дальше, по результатам анализов будет лечение и содержание. Просим помочь нам всех неравнодушных к судьбе брошенной персиковой детки.
Карты привязаны к номеру телефона
89164355803
Григорьева Екатерина Тинькофф, Альфабанк Сбера - нет
(На вашем форуме впервые. Пытаюсь разобраться с правилами и техническими особенностями, не все получается сразу, тем более, с телефона, поэтому - прошу, не сердитесь)
Финансовый отчет на 02.09.22
РАСХОД: 7115 - Клиника - осмотр, взятие анализов, обработка и т.д 425 - Корм - РК - 5 пакетиков на 2 дня 1637,7 - Переноска 170 - Пеленки 1210+469 -Ветаптека 7900 - Стационар - 2 дня - осмотр, содержание, медуход 1581р. - шампунь, лосьон для ушей, стронгхолд 799 р. - сумамед и тербинафин 1560,60 р. - Фавирокс 1527 + 428,40 - еда, игрушки 3000 р. - передержка за 15 дней
ИТОГО: - 27 822р
ПРИХОД: 1000 - Анна Я. 300 - возврат от клиники Толстый Лори 200 - Ирина Григорьева 500 - Неизвестный благодетель 500 - Неизвестный благодетель 1000 - Николина К. 300 - Анна Сергеевна Б. 500 - Евгений Владимирович Б
Итого: 4300
Баланс на 02.09.22 - 23522 р.
Впереди - повторные анализы
Ссылки на чеки (Я не знаю, как прикрепить к посту такое количество фотографий)
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячную детку бросили на улице
Добавлено: 30 авг 2022, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12017 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Создайте группу ВК и там просите помощи. Попросите здесь у форумчан помощи побросать ваш крик о помощи по другим группам ВК. Спасибо, что не прошли мимо. Но деньгами вам тут никто не поможет. Здесь практически у всех не по одному хвостику, о котором надо заботиться и лечить, а намного больше. И спонсоров ни у кого нет.
И что тут, и что ВК вы обязаны выкладывать все чеки и документы. На слово Вам не поверят.
Добавлено: 31 авг 2022, 11:15
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за ваш ответ! Группу создали, но в нее, конечно, никто не идет ( даем рекламу со своих страниц) Все (большинство!) чеки у нас в наличии, готовы отчитаться сразу же, как получим первую помощь. На данный момент в минусе на 26 тысяч... Дорогие форумчане, помогите нам, чем можете!
Простите, но где логика в том, что вы предъявите чеки, которые у вас в наличии, только ПОСЛЕ получения первой помощи? Во-первых, так не делается на этом сайте, да и на любом другом. И такие заявления как раз только усиливают недоверие к человеку, которого никто не знает. И пишите, что группу создали, а ссылки на нее даже не выложили И вообще каких-либо подтверждений своих слов и трат. Им сейчас доверия у тех, кто прочитал ваше сообщение 50 на 50. Может быть, вы замечательный человек, который спасает очередную жизнь, а может быть, из числа тех, кто рассчитывает на доверчивость сердобольных людей, чтобы просто присвоить чужие деньги.
Добавлено: 01 сен 2022, 11:50
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1205 Откуда: Санкт-Петербург
Деньгами помочь не смогу, у меня 26 кошек, больные котята, безухая кошка с котятами и т.д., но у меня есть группа в вк, мы погмогаем друг-другу перепостами, пишите туда, может найдутся добрые люди, у меня много животных пристроены в замечательные ручки, и ваш малыш найдет дом обязательно. Спасибо, что не прошли мимо!
_________________ Группа помощи хвостикам. Всегда рада друзьям, репосты приветствуются) : https://vk.com/clubkotkindom
Добавлено: 02 сен 2022, 11:47
Новичок
Автор темы
Финансовый отчет на 02.09.22
РАСХОД: 7115 - Клиника - осмотр, взятие анализов, обработка и т.д 425 - Корм - РК - 5 пакетиков на 2 дня 1637,7 - Переноска 170 - Пеленки 1210+469 -Ветаптека 7900 - Стационар - 2 дня - осмотр, содержание, медуход 1581р. - шампунь, лосьон для ушей, стронгхолд 799 р. - сумамед и тербинафин 1560,60 р. - Фавирокс 1527 + 428,40 - еда, игрушки 3000 р. - передержка за 15 дней
ИТОГО: - 27 822р
ПРИХОД: 1000 - Анна Я. 300 - возврат от клиники Толстый Лори 200 - Ирина Григорьева 500 - Неизвестный благодетель 500 - Неизвестный благодетель 1000 - Николина К. 300 - Анна Сергеевна Б. 500 - Евгений Владимирович Б
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3