Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм для бездомных кошек, посоветуйте что можно купить бюджетно
Добавлено: 09 авг 2022, 16:12
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Несколько лет я помогаю кормом для бездомных животных в осенне-зимний период, когда уезжают дачники и оставляют животных на дачах Зимой бездомные кошки в поисках еды прибиваются к пенсионерам, живущих в садоводствах, и бездомных много. Пенсионерам и помогаю кормом. Собираю любой корм, покупаю на благотворительную помощь, привозим с автоволонтером на Мшинскую и развозим по садоводствам. Помощь эта необходима! В послпднее время сложилась непростая ситуация с бюджедными кормами для животных. Раньше покупала через Озон, Зверинус, Марсик недорогие корма, Фрискас, Наш рацион. Пенсионеры просят китикет для бездомных. Китикет стал дорогой, фрискас пропал(его бездомные едят хорошо) Наш рацион -корм хороший, нет его и цена выросла. Корм типа Alket ( неточно написала название) бездомные не едят, бесполезно на них тратится.
Помогите разобраться, ЧТО МОЖНО СЕЙЧАС КУПИТЬ БЮДЖЕТНО ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не хочется тратить небольшие деньги на корм, который не будут есть бездомные кошки!
Бездомных на Мшинской много, т.к. 65 садоводств, корма нужно много, уже привыкли к тому, что я помогаю кормом, типа я госорганизация, звонят, просят, и иногда скандалят. Но помощь актуальна для бездомных, остальное - не имеет значение Тел 89516412040
Заголовок сообщения: Re: Корм для бездомных кошек, посоветуйте что можно купить бюджетно
Добавлено: 10 авг 2022, 03:21
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8316 Откуда: м.Дыбенко
Попробуйте Неро Голд, мешок 18 кг, был 4300 в пет-продукте ( можно попросить, что бы вас оформили, как питомник, если надо, сдам все явки и пароли.. бесплатно доставка по городу от 2000 рублей), на мой взгляд достаточно бюджетно.
Заголовок сообщения: Re: Корм для бездомных кошек, посоветуйте что можно купить бюджетно
Добавлено: 10 авг 2022, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7959 Откуда: Лужский район.
Как начались проблемы с кормами импортными, я перевела своих 60 кошек на ПроБаланс. Едят 2 год. Заказываем у поставщика со скидкой . Если заказывать на опред сумму ок. 30 кг корма, ежемесячно( я заказываю больше), то со скидкой у нас 2700 руб за 10 кг Состав норм Поедаемость норм. Но мои едят только серию Иммуно лосось(мелкие гранулы) и курица/индейка. Обратите внимание-сейчас на акцию Джина, Х-дог 5 руб пауч при покупке от 2000 руб )а кошки хорошо едят)
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3