Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия.К Здесь на форуме спасателей давно извели. Крик в пустоту(( Вам надо в мчс или кошкиспас. Полицию задействовать. Запастись пластиковой переноской и забрать кошку.
Анастасия.К Здесь на форуме спасателей давно извели. Крик в пустоту(( Вам надо в мчс или кошкиспас. Полицию задействовать. Запастись пластиковой переноской и забрать кошку.
мчс не поедут кошкиспас категорически не полезут на балкон чужой квартиры просто знаю это
можно попробовать в полицию, но идти с соседями сразу
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, кошка осталась в опечатанной квартире,без еды и воды.
Добавлено: 07 авг 2022, 21:47
Новичок
Автор темы
Мяу Соседей по возможности подключу. А подскажите пожалуйста,как грамотно написать пост...может найдутся люди,кто захочет ее забрать себе....это лучше чем приют...
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, кошка осталась в опечатанной квартире,без еды и воды.
Добавлено: 08 авг 2022, 06:43
Новичок
Анастасия.К писал(а):
Очень жалко животное ...она и так неделю провела с мертвой хозяйкой....а сейчас заперта...на балкон выходит,прохожу мимо аж сердце сжимается ...
В квартиру не пойдут, но позвоните с 9 утра, объясните ситуацию, может быть кошке смогут помочь, если она выходит на открытый балкон. Или подскажут, что делать. Без еды и воды ей долго не протянуть, надо действовать быстро. Телефон в шапке группы: https://vk.com/koshkispas
Добавлено: 08 авг 2022, 20:31
Новичок
Автор темы
В кошкиспас я звонила. Посоветовали отловить кошколовкой,если не получится перезвонить им и они отловят сами. Теперь главная проблема обзвонить приюты,передержки...( У себя увы не могу оставить т.к у меня трое таких же подобрышей)...ну или искать нового хозяина
Добавлено: 09 авг 2022, 01:25
Новичок
Автор темы
Васька От всей души благодарю Вас за помощь! Сама разместила посты о ней, но Ваш даёт надежду ,что его увидит большее количество людей!!! Спасибо,что неравнодушны!!! Дай бог Вам здоровья и всего наилучшего!!!
Анастасия.К Это пост не мой, попался в новостной ленте) Ваш не видела..
Очень жаль кисулю, постарайтесь устроить ее судьбу , не бросайте!!!
У меня дома сейчас котов всемеро больше, чем у Вас Не ищу по регионам, не вожу ниоткуда. Только те, которые ждали именно меня на улицах и мимо которых пройти было никак нельзя... Остались сейчас дикие, больные и очень старые. А все ручные нашли новые дома! Просто из дома проще найти другой дом, чем в непонятных условиях по здоровью с чужого балкона... Помогите кисуле
Добавлено: 09 авг 2022, 18:27
Новичок
Автор темы
Васька Я Вас понимаю. Сама пару лет назад на даче приручила абсолютно дикого котенка,переживала,ночами не спала...но все сложилось хорошо и теперь это самое преданное мне животное,везде за мной ходит))))
А на эту кошечку есть желающий забрать, сегодня на балкон поставили кошколовку,но кошка испугавшись шума спряталась и не выходит. Соседи пошли к участковому...дай бог все будет хорошо! О результатах я сюда сообщу!
Добавлено: 10 авг 2022, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7957 Откуда: Лужский район.
Спасибо! Вы дали ей шанс на жизнь!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8