Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Металлострой.18 мая пропала кошка, нуждающаяся в лечении. Пушистая, трехцветная похожа на сибирскую, белые лапы и грудь.

C
Carol

Металлострой.18 мая пропала кошка, нуждающаяся в лечении. Пушистая, трехцветная похожа на сибирскую, белые лапы и грудь.

Сообщение Carol »

Добрый день, умоляю помочь в поиске! Пропала кошка в г.Металлострой по адресу ул.Полевая 1/25. Находилась несколько дней на новой передержке, откуда сбежала. Кошка Дакота, около 3-х лет. Пушистая, трехцветная похожа на сибирскую, белые лапы и грудь, глаза зелёные. Пугливая.

Стерилизована и чипирована. Нуждается в лечении, на улице погибнет. Пропала вечером 18 мая (о чем кураторы узнали только вчера вечером).

Кошка жила у меня на передержке 1,5 года, я рыдаю со вчерашнего вечера, ездила вчера туда, но у меня ребёнку 2 недели, и я не могу полноценно искать. Может, кто-то откликнется и сможет помочь с обходом района, проклейкой объявлений или просто репостами.

Контакты: 89111225399 Оксана, 89119514253 Екатерина

Фото: https://vk.com/wall-29065178_1987010
Изображение
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Эх :(
1,5 года прожила у вас кошечка, сами вот рыдаете. Зачем себе то не оставили?? :cry:
C
Carol

Сообщение Carol »

Tullamore писал(а):Эх :(
1,5 года прожила у вас кошечка, сами вот рыдаете. Зачем себе то не оставили?? :cry:
Я брала ее на передержку, когда были сильные морозы, ее нашли в пустом садоводстве, ее некуда было пристроить, у неё ВИК, у меня свои пожобрыши. Жила в отдельной комнате, пока была такая возможность.

Новая передержка подвела и не ищет ее.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»