Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безымянная собака, брошенная хозяином

Н
Ник 1994089

Сообщение Ник 1994089 »

.jpg
Найдена брошенная хозяином собака. Скажу сразу: проблем с нею много. Старая, подслеповатая и с опухолью молочной железы. Ей нужна операция. Я не могу её оставить у себя по ряду причин, одна из которых - травмированная и стрессующая от вида собаки кошка. Ищу милосердных людей, готовых взять проблемное животное и спасти его. Бесконечно жалко собаку. Она ласковая, очень спокойная и терпеливая. Но у меня ей плохо: у меня маленькое помещение, две кошки, одна из которых травмирована и очень стрессует, а вторая не принимает собаку. Все деньги уходят на кошку, но можно договориться с новым владельцем о совместной оплате операции.
Собака среднего размера, черная.
Телефон 8-911-818-28-48
Н
Ник 1994089

Сообщение Ник 1994089 »

Хозяева нашлись, закройте, пожалуйста, тему
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Евгения1969 писал(а):Хозяева нашлись

:ok: