Доброго всем дня.
Мои козочки собрались на выпас в Калужскую область, ибо у меня сейчас нет возможности их содержать. Ни выпаса, ни свободного времени. А в Калужской области их ждет семья хороших людей.
Очень нужна помощь в доставке. Как пассажиры они беспроблемный - всю дорогу будут лежать и жевать. Люди их очень ждут.
Если у кого-то есть возможность помочь в доставке я буду счастлива! Козы тоже! Им так хочется слопать свежих одуванчиков! И окультурить на свой лад все заросли дикого ивняка.
Итак, 7 девушек размером с эрдельтерьера ищут попутку. Это может быть газель или любой другой закрытый фургончик. Тент не подойдет-могут выйти на любой остановке. Дойных среди них нет, уход в дороге не требуется, кроме как предложить воды в ведерке. Привязывать их в дороге нельзя-задушаться намертво, ибо дуры. Во время движения машины козы лежат и хлопот водителю не доставляют. При остановке могут пройтись по салону-размять ножки. Буйных среди девушек нет. Полностью здоровы, проглистогонены и привиты. Ветсправка будет.
Оплата в разумных пределах возможна.
По дате отправки-соориентируюсь на вас.
Маршрут: СПб- Калужская область.
Возможно на крайний случай: Спб-Мск, там их сможет встретить другая машина и довезти до выпаса и уютненького хлева.
+79213641448