Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает кошка

E
ELLEgirl

Умирает кошка

Сообщение ELLEgirl »

https://vk.com/wall190056_10731

Ситуация: кошке 17 лет, отказывают почки.. Счёт идёт на часы. Хозяйка пожилая женщина, отдала уже последние деньги за прием и анализы. Есть шанс продлить кошке жизнь, но шанс небольшой и сейчас требуется реанимация. Есть ли шансы собрать деньги на кошку, чтобы отвезти ее в стационар или тк она домашняя, шансов нет?
В Сотникова сумма выйдет тысяч 15 за сутки... с учетом реанимации...
E
ELLEgirl

Умирает кошка

Сообщение ELLEgirl »

Через какой сайт можно загрузить сюда фото анализов и кошки? Радикал больше не работает..
pipistrello

Умирает кошка

Сообщение pipistrello »

https://vfl.ru/
Хостинг
По ситуации-скажу жесткую вещь, может стоит поговорить с женщиной-что кошку надо отпустить? не навязываю, и понимаю как это страшно
Там все равно шансы только мучить, учитывая возраст
А цены...
И тем более Сотникова..
Сейчас спасаю кошку. у которой почки отказали из за закупорки и гидронефроза
Но кошка молодая, относительно. Хотя прогнозы тоже...
Сумма за 3 дня идет к 100 тысчам, но там включая операцию. Я пока даже не понимаю, как буду отдавать такой долг
И там таки была надежда на откат хотя бы в 1-2 стадию ХПН
И да, мы в другой клинике, в первой мы потеряли время и в итоге нас отправили подальше

К слову, капельницы тоже не всем идут. У нас нашли кардиомиопатию-и почти сразу ограничивали вливания. И это в 6-7 лет
В любом случае удачи и сил хозяйке
E
ELLEgirl

Умирает кошка

Сообщение ELLEgirl »

pipistrelloСпасибо! Да мб и вариант отпустить, но не поднимается у неё рука, не сможет(
А вы в какой клинике?
pipistrello

Умирает кошка

Сообщение pipistrello »

ELLEgirl
Пес и Кот, чейчас назывется Два сердца. Но мы уже поехали куда послали, когда видели что кошка на последнем дыхании. Я эту клинику вообще не знала, только видела
Клиника чисто визуально даже слишком хороша, как и отзывы, в частности тех-кто туда так же попал как отказной
Но ценник...Хотя я так смотрю-тот же. что Филлмора и Сотникова
Но к нефрологу у меня вчера появились вопросы...Но пока рано анализировать

Сил еще раз женщине, я знаю как это страшно и трудно. Попробуйте мой пример. Одного такого котика я вовремя не отпустила, три года не могу успокоиться, как виновата в этом
Нужен конечно здравый врач-не рвач, который это пояснит. И сам поймет, что это-уже возрастное все-или вот как у нас была до утраченного времени, обратимая ситуация(
Н
Ник 1993613

Умирает кошка

Сообщение Ник 1993613 »

У меня была кошка примерно в таком же состоянии и такого же возраста. Где-то на год мы ее из этого состояния вывели - умерла в 18,5 лет от онкологии. Проблемы с почками были с 7 лет, к старости уже очень серьезные, почек почти не было уже. За давностью, 10 лет прошло, не помню назначений. Попробую сегодня дома в бумагах порыться. Была дома, кололи ежедневно, 2 раза в день. Капельницы не делали. Под холку только физраствор. До этого дня 4 не пила почти и ничего не ела. Потеряли время из-за дурацких назначений, затягивания результатов анализов и прочее. Кошка очухалась, даже смогла немного потолстеть, хорошо кушала.
Я к тому, что можно попытаться. Получить грамотные назначения по уколам. Контрольно сдавать кровь, если креатинин продолжит расти, то как правило, прогноз плохой. И лечебный корм обязательно.
pipistrello

Умирает кошка

Сообщение pipistrello »

Одни подколы не улучшат состояние радикально 90%, у вас было просто совпадение по их началу и изменение состояния самого животного. Еще вопрос- сможет ли один пожилой человек их делать, мы с одним котом уже ослабленным, в 2-3 человека справлялись, он и умер на процедуре, но в этом повезло, Бог забрал без легочных мучений. Еще не всем уколы показаны, если сочетание ХПН, например, и сердечной недостаточности, или просто не та форма ХБП
pipistrello

Умирает кошка

Сообщение pipistrello »

кстати, в ПИК врачи утверждают-что кетостерил животным бессмысленен, нет доказанных результатов лабораторных, достаточно аминокислот в корме
Филипа

Умирает кошка

Сообщение Филипа »

У меня у кошки ХБП

Откачали в "Прайде".
Из назначений последующих было только раствор Рингера Локка под холку, (сейчас отменили), корм Ренал, и таблетки от давления. Кошке давление мерили?
У меня на фоне почек повысилось давление у кошки, и она с этого себя жутко чувствовала, я поэтому и обратила внимание. Сидела холмикои , не ела, ходила беспородячно. Почки сами по себе не болят

И поговорила с врачом, к сожалению у всех кошек нефроны почек умирают со временем , так устроены, и 57 % кошек умирают из-за поче

Для того чтобы кошка ела, для повышения аппетита можно давть антидепрессант Миртазапан Канон. Могу поделиться , купила для своей кошки
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»