Не надейтесь.Нааджа писал(а):...Надеюсь через пару месяцев все корма опять поступят в продажу....
на петшопе еще есть Almo NatureНааджа писал(а):Я в стрессе... Долго подбирала корм для своих кошаков и вот санкции коснулись моих животных. Алма натур нет в продаже... как и ряда других кормов...
Сегодня в пет-продукте так и сказали, импортных кормов не будет...
Икея закрылась, не успела докупить ковриков из джута...
Пока купила неро голд..
У знакомой собака на Грандорфе. Вот нашла по новой ценеKalvic писал(а):посмотрела ассортимент Almo Nature на петшопе - много разных есть.
по поводу цены - не знаю как он раньше стоил. моя собака его есть отказалась напрочь, до голодовки.
вот Грандорфа нет совсем, а мне для собаки нужен именно он.
но знакомая мне сказала что просто из-за курса доллара его придержали, будет по новой цене. на панике много кто сейчас устроит пустые полки, потом появится (не все наверное, но многое) по новой цене.
Спасибо, ещё вчера большие мешки закончились остались маленькие упаковки...мне на день минимум 600 грамм надо...Kalvic писал(а): на петшопе еще есть Almo Nature
вот например
https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syx ... amb_13946/
надолго ли и то ли что вам нужно - другой вопрос
Я против замачивания...это мои уже тараканы, но размоченный корм выглядит и пахнет не айс... беззубые кошки великолепно заглатывают мелкие гранулы., если сейчас корм придет с крупными гранулами, буду сидеть и измельчать.. что не сделаешь ради старой беззубой дикой кошки...tess писал(а):
Не знаю, как для кошек. А свои старым собакам я корм замачиваю (большие гранулы), едят нормально и вроде вреда никакого.
10000? я его за 4000 брала..Елена58 писал(а):В Старой ферме есть Almo Nature для кошек, но 10 тыс. за 12 кг. Другие корма тоже есть, но дорого. Заказывала в Заповеднике, Зоозавре при Детском мире, на Яндекс маркете. На Яндекс маркете лучше смотреть регулярно, иногда корм, которого не было вчера вдруг появляется по приемлемой цене. Ещё заказывала на Онлайн трейд. У меня коты на диете, поэтому искала корма по всем магазинам.
Мои беззубики замоченное едят на "ура", а вот сушку - не могли.Нааджа писал(а):...Я против замачивания...это мои уже тараканы...
Это вы , как питомник покупаете или розница?( просто роял давно не покупала, цен не знаю)spercha писал(а):Ну в принципе на месяц корм у меня есть![]()
Наши Роял Канин был 14кг 7700руб, сейчас 10700руб
Про План 1.5кг 1500руб,сейчас 1700руб
Главное,чтоб не пропали в продаже,а то животинки возрастные и на лечебке(((
Дети гибнут!Нааджа писал(а):Вот возникает проблема, у меня ..дофига (заменить на русское слово) кошек. Понятно, что я не буду для каждой отдельно покупать.. Дудуська у меня беззубая, ей нужны мелкие гранулы, Нафанька , чего у него только нет.. может выдать на корм проблему с желудком и аллергию.. остальные не лучше..возраст10+. Одна Мара молодец, ей по фиг , что есть, здоровье отличное, предпочтения отсутствуют.
Надеюсь через пару месяцев все корма опять поступят в продажу. Сейчас стою перед выбором-Джина, зоогурман, неро голд.
подорожало, вроде бы все понемногу, но в сумме получается заметно. но в принципе все что заказала - привезлиtess писал(а):Я заказала в Petshop.ru
Заказ приняли.
Обещали привезти после праздников
Там пока всё, что есть - по старым ценам.
P.S. Заглянула в Петшоп.
Ни-фигасе, всё, что я заказывала, пока в наличии имеется, но с..ка ПОДОРОЖАЛ!!!
Вот это скорость.
А ведь пока старые запасы продают.
Скоро мы не удивляться будем, скоро будем плакать навзрыд, глядя на ценники.Kalvic писал(а):...обещают что все будет, но цены конечно реагируют быстрее чем мы успеваем удивиться...