Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболела моя спасенная кошечка Бася, ФИП, Лимфома? Нужна помощь

Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Изображение

У меня большая беда! Заболела моя кошечка Бася спасенная из автосервиса. Диагноз точно не поставлен, предполагают очень тяжелые – ФИП (сухая форма), Лимфома, Миелома, Вирусный лейкоз. Лечимся в клинике Доктора Сотникова. Потрачена куча денег, НО результата пока нет.
Начали лечиться от ФИП. Сделали 2 переливания донорской крови. Улучшений нет. У Баси сильно увеличена селезенка (рекомендуют удалить), печень в плохом состоянии, анемия.
Кошечка молодая, всего 1,8 года, ей еще жить и жить. Кошмар и тоска. :cry:
Откуда такое, не понимаю...
Очень нужна помощь и советы! Думала сами справимся, но уже траты огромные.

Ссылка на ФИН отчет: https://vk.com/topic-209872543_48286145
Все мед. документы стоят в отчете.
ПОСТ: https://vk.com/wall-209872543_32
Телефон: 8-911-790-96-55 Элина
:help: :help: :help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Откуда такое? От стресса
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение
Мяу писал(а):Откуда такое? От стресса
Не было у Баси стресса и никаких контактов. Веселая, активная кошечка и вдруг постепенно стала вялой. Пошли к врачу и ужас... Вчера опять сдавали анализы и делали УЗИ. Анализы крови очень плохие, улучшений нет. По УЗИ без изменений, тоже все плохо. Сегодня еще 2 анализа пришлют.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А что, сдача анализов и УЗИ это не стресс?! Вы даже не понимаете...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Мяу писал(а):А что, сдача анализов и УЗИ это не стресс?! Вы даже не понимаете...
Посещение врача и процедуры конечно стресс, НО заболела она до этого. Селезенка не увеличится в 2 раза и печень не станет в плохом состоянии во время 1-го посещения врача. Также и 1-е анализы не покажут такой ужас. Мы лечимся уже более 3-х недель и Басенька конечно от посещений клиники каждый раз в стрессе. Особенно тяжело переливание донорской крови, было 2 раза, по 7-9ч. под капельницей.
В
Васька

Сообщение Васька »

Очень жаль девочку(
Это может быть отсроченным осложнением того заболевания? Доктора это не связывают?
Как она, есть улучшения?

Похожие симптомы сейчас у котов встречаются нередко.
Я со своим до Сотникова не доехала, лечили у других врачей, не вылечили...
На прошлой неделе забрали из Сотникова кота моих знакомых. Не спасли((
И диагнозы у обоих так и остались предварительными.
У моего всё произошло за 10 дней.
Анализы в начале лечения были хорошие.
Вопросы к врачам остались без ответов..
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Вопросы к врачам остались без ответов..
Вот и у нас без ответа, хоть и лечимся у Сотникова. Басеньке не лучше. :( Опять донор нужен, уже 3-ий раз. Будем пробовать делать уколы от ФИП, но не знаю поможет ли. Таблетки не помогли, вроде хоть немножко должны были, если ФИП. Ну, а если лимфома, то беда.... :cry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»