Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Родственники год назад сменили корм коту 12ти лет с Про Плана ( от которого кот страдал запорами) на Роял Канин Gastrointestinal Fibre Response по совету продавца в магазине .Кроме того стали давать ему Феликс и Вискас в пакетиках (соседка им сказала, что на Вискасе ее кот прожил 20лет).
Приехала к ним в гости и увидела,что у кота образовался большой зубной камень, на подбородке черные точки появились и он почему-то начал слегка подкашливать.
К врачу они идти не хотят категорически, поэтому хотелось бы узнать мнение других котовладельцев об этих кормах и может ли быть кашель от корма.При мне кот понюхал лук нарезанный и закашлялся.До этого лизал себя и кашлял.
А родственники в советах нуждаются? Кота к к ветврачу на прием нести надо. .. Кашель может быть по разным причинам-бронхит, астма, опухоль или...глисты. Зубной камень надо удалять. Кормить надо правильно.Помогли мои советы? Нет, конечно.Коту легче не станет от разговоров.
Нат.Ник.
Почему нет?Я забыла,что при глистах тоже кашель может быть.Меня просто очень удивило,что соседский кот долго на Вискасе прожил.Ветеринары о нем плохо отзываются обычно.
Аrchi/Iris писал(а):Сердечный кашель тоже бывает. Только грамотный ветеринар сможет установить причину в конкретном случае.
Феликс и Вискас - дрянь, конечно.
Влажные Феликс и вискас почему дрянь?
Потому что им торгует Марс, а вы не платите десяткам перекупщиков?
Прекрасно на них коты живут много лет.
Ну а сухой дрянь абсолютно любой.
Вместо нормальных диагнозов всех "лечат" Роял канином
Моей кошке как-то подарили пакетик Феликса с морковью, у нее на следующий день глаза потекли.Когда я ей Шебу давала и Перфект фит не замечала такого.
Еще родственники жаловались,что шерсть у него очень лезет последнее время.Наверное,в этих кормах фабричных уже никаких витаминов не остается. Они предыдущего кота до смерти мясом закормили.У того шерсть не лезла,но началась ХПН. В общем сложно какой-то идеальный вариант найти.
Аrchi/Iris
абсолютно с Вами согласна .Только к ветврачу. Когда лезет шерсть -это тревожный симптом.Очень тревожный. Нужны анализы. КисКис
только два варианта нормального кормления-натуральная еда(не со стола), а грамотно приготовленная, с правильным соотношением мяса, овощей и зерновых+витамины. Или, как кормят большинство, нормальный корм премиум=суперпремиум класса.Но никак не эконом.
ПерФект Фит плохой корм.Влажный корм давать не обязательно, только если побаловать.Лучше одной марки.Домашнюю кошку я бы кормила Про Планом или Гуаби Или Ориджен, Гоу.НО надо смотреть по возрасту.Пожилым не стоит беззерновые корма и высокобелковые.
А вот в приюте...вынуждена была перейти на бюджетный Пробаланс с Эдванса. И....вот уже полгода кормлю.Нареканий у меня нет.Хотя по составу считаю, что мало белка и витаминов
Не бывает корма, который идеально подошел бы всем кошкам. Поэтому ориентируемся на состав корма, производителя, поедаемость, общее состояние, состояние шерсти, отсутствие нарушений пищеварения
Нат.Ник.
У моей кошки шерсть тоже лезет,я ее кормила Гоу с высоким содержанием белка после 10 лет и у нее энтерит начался хронический,витамины плохо усваивались.
Спасибо всем,в общих чертах поняла куда нужно двигаться,осталось родственников убедить.
Напомню,что началось все с сухого кашля год назад.Сейчас звонили родственники с дачи,зимой они так к врачу и не сходили.Коту стало совсем плохо на жаре-упал, закатив глаза, пускал пену и тяжело дышал.Пришлось его в Сосново отвезти.Там нашли жидкость в легких(уж не знаю как) и сделали укол антибиотика,от которого стало немного лучше,но сегодня опять все повторилось.В Сосново говорят,что это скорее всего рак и надо его в город везти,но до осени они вряд ли вернутся.Я сказала во время приступа давать ему Фуросемид хотя бы,а в клинике наоборот рекомендовали ему больше пить,якобы кровь густая.
В анализах понижены лимфоциты - 0,73тыс/мкл(при исследовании крови на
гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено).Альбумин/глобулин
соотношение - 0,4 ;АЛТ -93;АСТ-81;глюкоза 7,2.
Это действительно на рак похоже или еще есть варианты?Врачи в Сосново только гормональные сказали могут назначить, больше у них нет идей.Кот еще нестарый,может,доживет до осени.Меня больше всего беспокоит АСТ по анализам.Я слышала,что бывает сердечный кашель.