Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операция котенку. Сломана передняя лапа в локте.

Н
Ник 1993900

Сообщение Ник 1993900 »

Добрый день! Котику 7 месяцев. Сломал переднюю лап в локте. Сходили к ветеринару, сделали рентген, фото есть.
Цена операции 35-50тр.
К сожалению таких денег нет, в семье трое маленьких детей.
Кота жалко. Самоврыдли зарастёт да и потом инвалидом кот останется.
Кто может помочь с операцией, нужно устанавливать пластину?!
Я не прошу переводить денег. Помогите найти того кто сделает операцию, либо профинансирует. Может напрямую оплатить в клинику.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В какой клинике запросили столько?
Н
Ник 1993900

Сообщение Ник 1993900 »

Мы были в государственной.
30тр. Это стоимость пластины плюс операция. Дополнительно в другой клинике нужно сдать анализы и узи сделать. В другой, потому что в государственной такие анализы какие назначили не делают.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не заметила что это москва
Вам лучше проконсультироваться на форуме Пес и Кот
Delta

Сообщение Delta »

А что, так можно было? У меня младшая собака в июле сломала одну лапу, тооооолько собрали на пластину-прооперировали, и через день лна сломала вторую лапу, и тоже прооперировали поставили пластину. И денег не было, с кредитки снимали, и оформляли рассрочку в клинике, вот только сейчас выплатили долг... теперь надо снова операцию - пластины снимать, я дура такая думала опять по уши в долги влезать, а можно ж тему сделать на форуме, и может кто то оплатит моей личной собаке операцию...

Я фигею. Люди проще некуда уже.
Своему собственному личному коту на форуме бездомных денег просить :(
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Москва»