Это правда лотерея.... мы с моим прошлым псом обслуживались у ветеринара- в клинике на Школьной, ветеринар жил в соседней с нами парадной, он спасал мою собаку много раз, делал операцию, не обещаю, что он будет жить, а всегда подготавливая к тому, что пес старый и от наркоза он может просто не проснуться, а если проснуться, то потом могут возникнуть осложнения и он все равно уйдет за радугу. Но я решилась, пес был сильный, он выжил в этот и еще в несколько других разов. И когда он уже болел совершенно безнадежно - ему было 18 лет, я вызвала именно этого врача на усыпление, потому что ему доверяла.
Потом я пережила потерю и завела щенка- пришла к нему со щенком, так вот врача как подменили

он назначил неправильное лечение - мы чуть не потеряли лапу, но перед этим он с прививками намудрил что-то, мыне могли получить справку на выставку из -за него... Короче, больше я туда ни ногой.... никогда....
И почему так? не знаю...а ведь он меня знал лично.... вот так...
так теперь меня посещают мысли - что может и в 18 лет мы сделали не все возможное...чтобы спасти Джеррьку